论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

我的大美腿+【打败蓝瘦香菇】

回帖 发帖

最近一段时间,我真的是蓝瘦,香菇啊。

我是 晚上睡觉 脚不舒服,不过这也已经很多年了,偶尔影响睡眠,也偶尔好了。

中间也去查过,没查出啥来,就不管了。

这腿吧,不是疼痛,就是蓝瘦。

睡着睡着 很蓝瘦 人就醒了,然后就睡不着,因为腿继续蓝瘦。

这蓝瘦吧,不好形容,感觉好像抽动,也感觉风湿,蓝瘦的时候腿是冰凉的。

蓝瘦时候用手捂住,暖和了会暂时好些,但还是不管用,继续蓝瘦。

那种感觉真的是很讨厌,甚至香菇。

已经很多年了,经常因为腿蓝瘦,而睡不着,一睡不着只能起来看看电视,这腿就不蓝瘦了。

或者起来在客厅里走几步,压压腿,蓝瘦的感觉就没了,然后才能睡觉。

但最近好像这蓝瘦的感觉越来越长,尤其这个月。

那天晚上整整一个晚上没睡着,但起来看电视,他就没事了,手机关了,躺下去,又开始蓝瘦。

香菇啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不行,得去看看了。

第二天早上 跑去医院看,以前都是去的中医,这次不小心进了西医神经科。

也是第一次去神经科,因为自己发现 看电视他没事,肯定跟神经有关的。

讲了蓝瘦的感觉,医生说是《不安腿综合症》。

第一次听说,然后开了一盒 西药,是治疗 不安腿综合症的药。170元,一盒。

顺便我让医生给我开了24小时 动态心电图。带了一天,没什么,就是窦性心律过速。

然后再去看了内科,抽血检查了很多项目,心脏B超等等,结果没啥。

我又去看了其他 神经科专家,又查了血,还做了神经传导功能, 结果还是没啥。

今天再去查了,脖子甲状腺B超,结果没啥。

我说会不会是 颈椎痛引起的,医生听了马上让我去做 颈椎核磁共振。

我去预约,艾玛 600元,还是800元,太贵了。

想想,我的颈椎虽然 常坐的话不舒服,但活动啥的,都很灵活,算了不做了。

我这是接下来查啥呢? 伟大的育儿网 辣妈才女不少,大家有啥好办法,能治治 这个《不安腿综合症》呢? 我网上 查了一下,我能确定的 原因,应该是缺铁性贫血引起的。

我正是 缺铁性贫血,哪个英雄妈妈 有啥好法子,能补缺铁性贫血。

先谢谢了。

哎,这是怎么回事呢?一想到晚上腿又舒服。我心里好蓝瘦啊。

也不知道该怎么查呢 ? 哎 哎 哎 。

好蓝瘦啊, 真的香菇。

没听说过

血液循环不好么?还是缺血?不过女人气、血不能亏的补起来

晚上睡觉脚部垫高试试

第一次听到这个奇怪得名字,祝你早日康复

吃瘦肉治贫血

甲状腺比超吗.有节间吗

没听说过

社区导航
同龄宝宝