论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:49

干货!防治便秘、腹泻、过敏&感冒……你知道益生菌的这些神效吗?

回帖 发帖

前些日子楼主在漫漫的育儿路上get到了新的知识点,迫不及待的拿出来给大家炫耀一下子!益生菌大家有听说过吗?我这个傻白甜的妈妈可是才知道益生菌昂!宝宝开始添加辅食的时候有点便秘,但是有时却也拉肚子,这点随她爹了,一言不合就肠胃不好,嘤嘤嘤……孩子姑姑就让我们给吃点益生菌试试,说是调理调理,于是就从姑姑家拿了包回来先给宝宝吃了一段时间,结果真真的见成效了!!好神奇哦!小岳岳脸.JPG

本来以为那是一种治疗腹泻、便秘啥的药,后来仔细看说明书原来是一种益生菌营养品,而且还和我们吃的小葫芦是一个厂家的。我就以为他家只有AD滴剂呢!原来还有益生菌粉,这简直太贴心啦有木有,而且我还听孩子姑姑说他家的益生菌是分年龄、分功效的益生菌呢,能够有效的“对症下药”,特别好!好像小宝宝都会有腹泻便秘等肠道问题,还有抵抗力差、爱感冒等等这些个常见问题吧?!

益生菌对于我来说可是个新名词,于是乎去网上找了好多资料,这一找还真是长学问了!原来宝宝身体的一些问题都可以吃益生菌来调理的,比如最常见的腹泻、便秘、肠胃吸收不好,还有过敏、调节流感感冒、增强免疫力等等都可以用益生菌来改善情况的。

另外,我还了解到有一些特殊的宝宝更是需要补充益生菌呢!比如像早产或出生低体重的宝宝、剖腹产的宝宝(没有从产道中得到益生菌群)、吃配方奶粉的宝宝(没有从母乳中得到益生菌群)、有过敏问题的宝宝(湿疹,鼻炎,食物过敏或者哮喘)、急性腹泻或便秘、某些胃肠问题(消化不良、食道返流、肠绞痛)、正在使用抗生素治疗的宝宝(抗生素会破坏肠道正常菌群)、随父母外出旅游的宝宝(预防旅行者腹泻,就是俗称的“水土不服”)……

网上好评度高和妈妈们评价最多的好像就是伊可新益生菌系列的,听说最近刚刚新装上市,宝树上可以免费试用呢!最最最主要的人家的益生菌粉有独有的几大优势,是别的品牌都没有的哦!等着我当个雷锋给你们一一罗列出来:

首先呢,伊可新益生菌的配方是采用专用于婴幼儿食品的益生菌株。根据国家卫计委规定,婴幼儿可食用的益生菌只有7种,只有7种!现在市面上大部分的益生菌产品,一般都只适用于成人或3岁以上的大宝宝。而这个益生菌是选用了新生儿也可以服用的益生菌株,所以小宝宝服用起来会更安全,这是其他品牌没有的呢!

其次,伊可新益生菌粉中的菌种均来自全球最大的食品配料供应商的杜邦丹尼斯克公司(百度一下就知道实力有多强了),这是全球最大益生菌株供应商之一,有着百年菌种研发经验,在全球50多个国家和地区设有工厂、研究中心和办事处,产品销往世界100多个国家和地区,看看看看,是不是听着质量和安全问题都很让人放心呢?!而且该系列益生菌配方由达因药业和杜邦丹尼斯克合作共同研发。达因本来就是专业的儿药公司,可谓是强强联手!以制药的标准来研发益生菌营养品是不是超严格呢!

再者,是市场上唯一能达到保质期内每袋1.5克产品中含有50-100亿活菌的产品,远远高于市场同类产品中的活菌数量,而且所用菌种均在国家卫计委可用于婴幼儿菌种名单当中,适合宝宝长期服用,超值又安心啊!

最后呢,楼主觉得是最重要的一点,伊可新益生菌粉系列是国内首创的分年龄和分功效的产品,首创首创!不但有新生儿可以服用的益生菌,除了针对湿疹、便秘、腹泻有预防和治疗作用,还对过敏、感冒问题以及提高机体免疫力方面都有改善的功效,而且每个年龄段都有呢!以后宝宝的益生菌都锁定伊可新家的啦!

据他们的工作人员说,如果宝宝有肠胃问题可以连续吃伊可新的益生菌粉的,没有副作用。这简直是福音啊!我家宝宝终于不用像她爹一样了,总担心吃点不适应的东西就腹泻和便秘啦~安利给大家,可以在药店和网上找找看哦,反正也没坏处,吃吃更健康哟!

我的宝宝两个月大,采取的混合喂养,最近也是有点消化不良。大便还有些奶瓣我就给孩子吃伊儿乐益生菌粉,他家的益生菌粉是适合新生儿吃的,而且可以连续吃几个月调理肠胃的,挺不错的!
我们也吃过,他家一直有益生菌粉啊,但是原来不叫伊可新?现在好像换包装了
我家宝宝胃口不好,我想给她吃点益生菌能不能好点呢?!
我们一早就吃过啊,伊可新原来就有益生菌粉,伊儿乐和伊儿敏我们家宝宝都吃过,挺好的,对调理肠胃和过敏问题挺有成效的~
我也是和楼主一样,才知道益生菌粉,看来以后还得多多关注,对宝宝的好处貌似很多啊!
我家宝宝7个半月,纯奶粉喂养,之前补过益生菌也是和楼主家的同款,肠胃问题是很少发生呢!最重要是可以长期吃都没事儿!之前买过,后来买不着了,现在终于可以继续吃起来啦
谢谢楼主的分享,原来伊可新还有益生菌呢?涨姿势啦,等孩子下次便秘的时候我们也买点调理一下!
之前宝宝腹泻、便秘医院也给开过其他品牌的,但是好了就给停了。伊可新家的益生菌粉真的可以长期吃调理吗?楼主说的好像很有道理的样子
我家宝宝快6个月了,最近有时会便秘上火,AD滴剂一直吃,可能是因为换季的关系,是要补充点益生菌么?
其实益生菌在人体内本来就有,而且还有很多,一般是几十万亿到几百万亿之多。宝宝出现消化不良的情况时,通过补充益生菌可以帮助消化和营养的吸收。人体内本来就有的东西,在缺乏的时候补充一点,不会有什么不好,平时给宝宝补充调了肠胃还可以帮助吸收。
有过敏宝宝也可以吃益生菌吗?我家宝宝三个月了一直有湿疹,医生说是过敏所致的。
缓解各种腹泻……福音啊~宝宝经常腹泻,也不敢总吃药。
伊可新益生菌粉我们早吃过啊,是挺好的,最主要是分年龄段的,有针对性
换包装啦?之前吃过,有时候孩子肠胃不好我们就吃点调理一下,是挺管用的
50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝