论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:264

帮宝适超薄干爽拉拉裤—干爽透气一整天

回帖 发帖

我家宝宝两周岁了,性格活泼好动。每次给他换纸尿裤都不安分,相比之下,拉拉裤的小内裤设计更容易给宝宝穿脱,所以我开始给宝宝用拉拉裤。之前用过几种品牌的拉拉裤,可是总有这样的问题:腰围弹力不够,红屁屁。不够柔软,等问题出现。为此我一直很头疼。一直想给宝宝选择一款腰围弹力好,柔软舒适,活动自如,不勒大腿的拉拉裤。

正在我发愁时,邻居宝妈给我推荐帮宝适超薄干爽拉拉裤。自从我给宝宝用上帮宝适超薄干爽拉拉裤后,我就没有再给宝宝换其它品牌的拉拉裤了。使用优质拉拉裤不会有红屁屁,不会勒大腿,更不会在宝宝睡到半夜时突然出现漏尿的情况。而且帮宝适超薄干爽拉拉裤是小内裤设计,特别好穿,脱的时候只要沿着两边一撕就脱下来了,简直是为我家好动的宝宝专门设计。

【包装大气】

帮宝适超薄干爽拉拉裤包装以浅绿色为主,给人第一感觉舒适,干净,高大上。打开包装,拉拉裤有两个小卡通,可爱极了。

【柔软亲肤】

取一片帮宝适超薄干爽拉拉裤。柔软绵柔,摸起来软软的很舒服,我都忍不住摸了又摸。而且腿边缘也很柔软,不会勒到宝宝大腿内侧。另外帮宝适超薄干爽拉拉裤防侧漏设计,第一层护围,第二层护围,帮助解决侧漏问题。

【柔软贴身弹力腰围】

好动的宝宝,少不了一款超薄弹力腰围的拉拉裤。帮宝适超薄干爽拉拉裤柔软贴身弹力腰围,拉伸度加长,宝宝穿上柔软又服帖,让宝宝无束缚感,宝宝想怎么动就怎么动。无论宝宝是站着,还是躺着,翻滚着,甚至刚吃饱饭都不会勒到宝宝的小肚肚。

【吸尿量大】

准备350毫升的冷水,分别倒入帮宝适超薄干爽拉拉裤和某品牌的拉拉裤中。左边是某品牌,右边是帮宝适。试验后用纸巾用力按压,可见左边某品牌纸巾湿了的。而右边的帮宝适拉拉裤吸水后,满满的能吸。吸尿量这么大的帮宝适超薄干爽拉拉裤可以保持宝宝的屁屁12小时干爽,宝宝怎么玩怎么嗨都不要紧,可以让宝宝自由自在地探索世界。

宝宝用得舒心,妈妈就开心,真心的把帮宝适超薄干爽拉拉裤推荐给各位妈妈们。给宝宝想怎么动就怎么动得体验,让宝宝无束缚感一整天。

帮宝适很不错的,我家宝贝一直在用

赞一个

帮宝适纸尿裤真的不错呢

好用吗

我家宝宝用过帮宝适拉拉裤,很不错的

真不错

真不错

帮宝适拉拉裤真的很不错

真的很赞

帮宝适确实不错

帮宝适很不错的纸尿裤

以下是引用 第12楼 等沵的幸福 的话: