论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:100

怀孕快七个月了,可是不想要了

回帖 发帖

我和我男人认识有三年的时间才结的婚,今年是第四年上面,他属狗我属鸡。当初我们俩谈恋爱时很甜蜜虽然偶尔闹毛盾。当初爸妈是极力反对我们俩在一起的,因为他比我小一岁又属相不合,怕他不能包容我,当时的认为她们很迷信,后来父母还是在我们俩的坚持下答应了,今年过年时订了婚。

订婚后没两个月就怀了小孩,当时我是不想要的,但是他家人和他都想要,说生下来他妈妈带不要我带。后来想想自己反正要生的趁婆婆年轻早点生了。七月份的时候跟老公扯了结婚证,之后因为怀孕心情很烦,老是发脾气和他也经常吵架,整个孕期心情都不好。

现在小孩已经快七个月了,但我却不敢要他了。十月十九号我老公打电话说要和他朋友出去吃饭,他说吃完就回家我答应了,可是到现在都没有回来,都五六天了。当时晚上十点多我打电话给他他不接,我就一直打后来终于接了说他在玩牌马上回来,其实我知道他的马上不知道是几点,所以我想要他早点回来,就又打了个电话他直接就挂了,所以我就来气了一直打到凌晨一点多,都没有接一个。所以就给他发了个信息要他和他兄弟过一辈子别回来了。就这样这么多天都不着家。

现在我们才相处不到一年,而且我还怀着孕他就没有了一点男人该有的气度和责任,让我真心失望,和对未来的担心。前天我跟他父母说了,他父母去找打他朋友电话不接,他电话不接,随便谁打的反正从那天晚上就不接电话,不回信息。像从人间蒸发了,这几天过得很不好,天天睡不着,每天就睡了三四个小时知道那样对小孩不好想快点入睡可是就是睡不着,想到他这样做,当初父母的反对就忍不住想哭。真的想离婚,不要小孩。

这件事前面也告诉了我的父母,他们说等他回来看他怎么说。我跟我父母以前从来不诉苦,只报喜不报忧来着,这次肯定吓坏他们了,说如果真的不想在一起就离婚,趁着现在还没有牵挂。

其实在他们家我一直过得不是特别好,觉得他们有点看不起我,他们家条件比我们家稍微好点,就老是说我是穷山窝窝里的,其实他们家也是农村的,就是在城里买了一套房子罢了,而且两个儿子现在还只买了一套房,他妈妈就成天觉得优越感特别强。今年四月我妈妈满五十他们家居然问都没问一声,他父母上个月两个人满五十我们家每人都给了一千虽然不多,但至少是份心意。从我怀孕来他妈妈老是会在我面前说谁家媳妇怎么怎么好,我一直都不做声觉得可能做婆婆的都这样,所以我怀孕了也做饭给他们吃。有段时间感觉我不做饭就没得吃一样,到了饭点就在那喊谁去做饭之类的话,让人心里很不舒服。

这几天我想了好多问题,如果生下来还是这样那肯定日子过不下去,不生又这么大了舍不得,宝妈们,我该怎么办?这样的婚姻还能继续下去吗?

我也曾经有这样的想法[哭]
好好和他谈谈看看他的态度,不行的话让他净身出户,自己带宝宝,现在流产比生还痛苦。自己要考虑清楚免得将来后悔。
我和我老公也是我属鸡他属狗!
有第一次就会有第二次,一个男人,几天不回家,不接电话也不知道去哪了,这不是天大的笑话吗?等他回来看怎么说?回来了一堆谎话,难道就告诉自己相信他,当没发生过?不要那么自欺欺人,后悔的是自己
孩子这么大了怎么舍得,我怀孕四个月的时候想离婚打掉孩子我都不舍得,都会动了,自己亲手杀了自己的小孩好残忍
有这种心理也正常 但是舍得宝宝吗 都已经成形了
月份太大了。是个生命,老公在不好,孩子是自己的。
可能孩子出生了会好的
我感觉应该先把他找回来,把你的想法当他爸妈面,都说出来,看他们怎么样的态度,如果他们无所谓,那么这个家也没必要呆下去了,离婚吧,不要害了小孩!
我妈属狗,我爸属鸡,不要迷信这些,我爸很怕我妈,哈哈,
该呀,叫你听爸妈的,你不听,哎不过都有一个磨合期
我猴子,老公鸡,也天天吵,不过我们两个习惯了,一天不吵心里都不舒服,你还是把孩子留下来吧
我也是怀孕七个月,老公属鸡我属狗,你老公这么多天不联系你而且你怀孕了,我觉得他太没有责任感了,生了孩子恐怕对你们也不会多照顾
101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝