论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:419

老公逼我考驾照,想用我嫁妆钱买车

回帖 发帖
自己不想买,就别买,他们想买,让他们自己拿钱买去!
你就和我一个姐们一样,结婚彩礼她爸爸给她了一个存成理财产品的卡,不到期,谁也取不出来,
不实用就不要买,你老公还不是勤快人,想买自己挣钱买,婆婆的钱你给她容易,等他们给你比登山还难!
你就说,陪嫁的钱你娘家借走干啥啥了,他就没指望了
这样的老公你不能纵容,让他自己挣钱去
驾照可以去考,还年轻就是要多学点东西!车不喜欢就不买,钱在你手里他管不着!实在怕他就把钱放妈妈那先!
不买
那就不给他钱买,把钱让你爸妈拿着
考来不要买车也可以,以后更难考证,把钱一下存个几年定期,让他死心
那你就把钱存死期,拿不出来就行了,我们也打算买车,但我们就买10万以内的,做什么都要考虑实际情况
不搭理他们,我老公也说过让我拿钱买车,我想说你想要就自己赚钱买。到时候我身上一分钱都没有,谁会管我呀
最主要的就是你爸妈辛苦赚的钱给你做嫁妆,是让你有个后盾,不是让你给婆家霍霍的
都说我们那陪嫁多,晕死
真是的,一个大男人靠别人算什么,还靠自己媳妇,没一点男子气概
驾照可以考,但是不要拿钱买车,
420 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航