论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:55

月子第四天,可是我现在在哭

回帖 发帖

姑姑刚刚给我打电话,让我月子要做好来,问我有没有洗澡,叫我要隔天洗一次,要洗药水澡或姜水澡,不能着凉,我说我婆婆叫我一个月不能洗,我姑姑说不洗会臭掉,叫我婆婆要烧水给我洗,叫我不能站不能久坐要床上躺着,可是我刚刚跟我婆婆说让我婆婆烧水给我洗,我婆婆一脸不高兴,一句话没说,就摔门出去了,问她烧还是不烧,不烧我好自己用热水壶烧,我婆婆就摔门出去了,不情不愿的,这几天都是坐着,站着,很少躺,吃饭我婆婆只管拿楼上然后让我起来自己去客厅吃,昨天侧切拆线,去医院的路上,我叫老公把车窗摇起来,我婆婆就说摇起来热死,然后把车窗全摇下去,一路上吹了不少风,到医院,医生拆线的时候,医生说线拆了就可以自己洗伤口了,不用再叫婆婆洗了,可是医生却不知道,我伤口一直都是自己洗,婆婆没有给我洗过,回来后,感觉全身不舒服,想吐,应该是吹到风的缘故,晚上叫她们帮忙把被子换薄的,我在房间叫了很久,可是却没一个人回答我,都在客厅看电视,婆婆做什么都不情愿,如果可以,我不会麻烦她,生了儿子婆婆对我女儿凶巴巴的,昨晚因为我女儿把我儿子的惊风散倒了,我婆婆就当我面一巴掌扇了下去,我说你不能有了孙子就这样偏心吧,我婆婆就不高兴了,我真后悔生二胎,二胎是儿子,我女儿就更不好过,如果是女儿,我大女儿就会享福一点,想到这些,我眼泪就止不住的流,即使我生了儿子又能怎样?即使我爸妈拿钱给我和我老公买车又怎样?我婆婆不会领半点情,我爸妈不知道我在这里过得怎样,每次都说很好,婆婆对我很好,这个月子才刚开始,我不知道我还要自己偷偷哭几次

好好做月子吧
跟婆婆分开住
嗯,这样宁愿自己做,以后你婆婆老了需要你的时候,你也让她自己做
把给婆婆与老公的钱,用来请个月嫂吧!最起码花了钱不用看脸色
你婆婆做月子,没享福过,在在就是没女儿,不知道好好伺候你做月子
我现在是小月子,叫婆婆做什么事难得很,能自己做的绝对不叫她,我现在感冒了,不知道怎么办
他也有老的时候他
她都这样了,是我我才不听她的。
你傻啊,都给她了你还有日子过吗,你别给
想开点
嗨,婆婆始终是婆婆,没办法
我们这些产后的宝妈心里容易产生委屈,因为给他们生孩子,他们只会对他们的孙子好,不会太照顾到咱们,我第一胎月子也是这样容易哭,二胎在医院等反应,同样也是心里委屈,宝妈坚强点,出了月子我们会慢慢变坚强的,加油!
跟你婆婆分开
你姑姑也是多事,虽然是关心你,但是她这样会引起婆媳矛盾,真关心你就给你请个月嫂啊,要不她来伺候你洗澡
56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝