论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:136

他出轨了,可我依然选择了原谅

回帖 发帖

今年正月初二,他朋友过生日,在KTV里我们一起玩真心话大冒险,轮到他,他选择了真心话,我问他有没有背叛过我,他说有,他说他在武汉的时候找了个鸡,当时我就懵了,因为他一直说过他这辈子都不会去找鸡,因为鸡太脏了。可是我没有哭,我不明白我为什么听到这个消息当时没有哭,反而第二天哭了一天,或许是因为朋友在场吧,当晚闺蜜在我家过夜的,我睡中间,他睡我右边,闺蜜睡我左边,到了半夜,我让闺蜜睡中间了,我睡左边了,是的,没错,让闺蜜跟他靠一起睡了,或许当时有点神经质干嘛要让闺蜜睡中间,也许觉得他恶心吧,初三那天,是我奶奶生日,我没去,我躺床上躺了一天,滴水未进,眼睛都哭肿了,那时候我还有孕一个多月,他跟个没事人一样去乡下老家玩去了,晚上回来也没有跟我解释怎么回事也没安慰我,倒是白天,打了电话给我,问我要不要去乡下,我说我们离婚吧,他同意,但是他不同意把儿子给我,我也随他了,只要离婚就成,挂了电话,我心好冷,这么多年的感情,明明是他犯错,还同意跟我离婚,结果结婚证找不到了,自然离不了,初四,我去医院,准备打掉肚子里的孩子,号挂了B超钱也交了,因为中午医生都下班了就没做成,后来我打电话让他来医院接我,他来了,接我回去,他朋友让他出去吃饭,他问我要不要跟他一起去,我说你去吧,他叹了口气,说对不起。就因为这句对不起,我终于忍不住了边打他边哭,跟他说“我就算跟父母断绝来往也选择跟你在一起,就算你妈那我,我还是跟你在一起,我有什么对不起你的,你要这样子对我,你好狠的心”说着说着就失声痛哭了,他一把把我揽在他怀里任由我哭,他也哭了,后来说了好多,他说是因为喝醉了酒才那样的,总之我还是原谅了他。过了大半年,直到前段时间,我再次问他,是不是真找鸡了,他告诉我,其实他找的不是鸡,而是以前理发的顾客,草了她还跟她睡了一夜,呵,我就知道,他不可能去找鸡,他说如果不是喝醉了他根本不会跟那女的上床,我问他有没有戴套套,他说好像戴了又好像没戴。如今我也不想去计较这些了,只是这件事始终会成为我心里的一道疤痕。不原谅又能怎么样,孩子还小,我不想让我的孩子这么小就没了妈妈,更何况我还爱着他,只是在有下次,我绝不原谅。

嗯别有下次就好,男人都贱
不可思议
其实,夫妻中避免不了出轨现象,他不应该说出来,瞒着是最好的方式,我觉得你既然选择跟他一起生活,随着时间慢慢淡忘吧。我不建议出轨就离婚,而是看他的态度问题,因为毕竟有孩子,孩子是大问题。我很佩服你,你是个好女人,祝你幸福。不要听别人说怎么恶心,怎么着的,生活是你自己的,你自己过得幸福不幸福自己知道,加油。相信你家庭会越来越幸福。
我能说你老公是傻b吗?这么没脑子的,什么话都往外说,说出这种事,他是不是认为自己特帅!难道他不会觉得自己在所有朋友心里变成恶心人了么,不怕别人因此蔑视他么?
要是我我肯定离婚
他还不如瞒着你,其实他这也跟找鸡差不多,那个女的肯定也不什么好人,只要以后不纠缠就好了!!
应该原谅!
我老公也出轨过,他从来都瞒着我,和女人的聊天记录通讯记录也都删除完,我每次问他都说没有,喔都是从别人那里听说的
因为你还爱他,所以只能原谅
女人受罪
你们怎么三个人睡一起
人以群分没错,闺蜜也是奇葩
要是我知道了就忍不了,不知道还好
你老公是干理发的啊
137 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝