论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

• 1、孩子的出生年、月、日、时,并注明公历(阳历)还是农历(阴历); ——2009年8月26日2点35分,公历
  • 2、男、女;——龙凤胎,大男小女
  • 3、父母亲姓名(至少是姓氏) ——父亲姓袁,母亲姓顾
  • 4、孩子出生地(到地市级就行了); —— 苏州
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字   ,——无
    (三代内尽量准确、详细);
  • 6、父母对孩子起名的特别要求;——最好考虑五行等,以及有草字头
  • 辛苦楼主了!!

楼主

请您帮我弟弟改个名字,在此先谢谢

原名:徐志鹏

男孩

1996年 农历 9月21日 下午4、5点出生

名字的形式:最好是单字名   双子名有很好的也可以。

出生地:山东临沂市莒南县。 

取名避免的字:华 乔 建 棋 祥 庆 茂 良 用 心 广 礼 义

希望大师能给改个填补五行不足的名字,前途无量的。再次谢谢!!!  在线等。

谢谢大师帮忙,非常感谢.

女孩,2009年9月10号7点20分出生。福建永安人。

父亲姓邓,母亲姓苏,孩子跟父姓。麻烦大师帮助起一个对孩子未来有帮助且响亮的名字。

谢谢大师。咧嘴

农历2009年7月24(公元2009年9月12日)16时40分
    2.父姓:易 ;母姓:区,孩子随父姓。
    3.男孩
    4.可起单双字名
    5.出生地:广东省鹤山市
    6需要避开的字:文,伟,强,程,弘,轩,超,辉,恩,东,荣,国

请楼主起个名  小女孩 2009年8月31号早上5点02分出生   父亲姓周 母亲姓徐  

忘了小女孩却火    农历七月十二

• 1、孩子的出生2009年、6月、2日、17;35时,(阴历);
  • 2、男、
  • 3、父 :陶幼 母亲:喻沙
  • 4、孩子出生地:长沙
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字:宗 功 幼 蒲 奇 可 嘉 懿  
  • 6、父母对孩子起名的特别要求;响亮 大方

本人从外地回家后不几天就因病住院了,没法上网帮网友们弄名字。今天(9月18日)从医院回家,打开久违的网页,对网友们说明这一情况。因身体原因还不能持续坐太久,我将尽力试试,如果你的名字要用得急的网友,请你别等我好吗?我可能误你事了,这里诚挚地对你说声对不起了!

老师您好!你能免费为大家服务,在此我代表广大网友谢谢哑评老师!请帮我儿子起个名字吧,不胜感激!资料如下:
    1、出生时间:公历1984年12月2日24时40分出生
    2、性别:男
    3、父亲姓贯,母亲姓杨,随父姓贯。
    4、出生地:四川广元
          再次感谢老师真心为大家服务!!等了好几天了老师。。。。多谢啊,开始那个不对。

麻烦帮我女儿取个名字...

姓氏:雷       (父亲:雷     母亲::肖....)

公历生日:2009年.9月.1日    农历:  2009年.  7月 .13日

出生时间:22:08

出生地点:湖南郴州市嘉和县

名的形式:双字名,,,单字名..都可.

亚平老师辛苦了,这一段要多多休息,保养好身体!大家都很关心你。

男孩,2008年7月16日16点05出生安徽省界首市,父母都姓赵,希望名字中有个“钊”,叫赵钊。。。或赵。。。钊,请大师赐名,不胜感激!

上面说的日期是阳历

1.06年阳历8月24日上午9:48出生。

2.男

3.爸爸姓陈,妈妈姓邵(跟妈妈姓)

4.浙江省杭州市

5.我们之前取的名字叫 邵晨昊

大师帮我们看一下这个名字取的怎么样,如不好的话请帮我们取一个。

3103 篇,显示:1936 - 1950篇 
    社区导航