论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:87

[图]爱宠我的他+【后宫好男儿】

回帖 发帖

嫁给不帅的他,当然我也不美,感觉这样的夫妻才般配,哈。。。自恋狂来了。
夸一夸我家的大臣吧,出门东西他拿,出去买到的东西他拿,我只要两手空空走好路就行了。
嫁来这个家已经十四年了,每天家里从来不让我打扫卫生,女儿把家里搞得乱七八糟的,我会说女儿收拾,他总会说随便女儿怎样玩乱,他下班回来扫地时会收拾的。
我去逛街买东西,我要回来时提前打电话给他,他会开车来接我。
我喜欢去逛花卉市场,因为那里没有停车场,我不开车去,所以老公会开车搭我去,他在公路外面等我去买植物,等我买好后打电话给他,他会开车进来帮我提东西,我的朋友都说这些活只有你老公会愿意去做。
买东西从来不会舍不得的,只要我说一声,他会实现的,有一次我说了句这台车手动档我不会开,换档很麻烦,他过了几天就带我去4S店看车,说我喜欢那款式的自动档他就买,只要我喜欢他什么都行。
上个星期六他在追剧,我半夜醒来,听到他在客厅和他朋友V信语音,他说他很知足了,有个家,家里有老婆和女儿,存点钱给女儿读书,等女儿长大以后嫁人了,等有存款就两公婆去玩去旅游。
哈。。。这货还聊到未来的事,现在还熬着生活呢,不过听到这些他发自内心的话,证明他爱我爱这个家,对这个家有想法,想未来,赞他一个。

此帖已经被版主嫚儿~奖励积分20分。

你很美!

以下是引用 第2楼 开心宝贝2008 的话:
你很美!
不美不美,好胖的我,黄脸婆。

以下是引用 第3楼 大爱肉肉植物 的话:
不美不美,好胖的我,黄脸婆。
美美的!

好幸福,琪琪超级像你,一样美美哒

你老公爱你大吧?

以下是引用 第6楼 毛毛雨的妈妈 的话:
你老公爱你大吧?
比你大

很帅啊

很般配!你看起来好年轻!女儿那么大了

好男人,赞一个!

以下是引用 第9楼 橙子妈99 的话:
很般配!你看起来好年轻!女儿那么大了
不年轻啦,还有2个月35了,黄脸婆一枚。

好幸福啊!

以下是引用 第5楼 小安念 的话:
好幸福,琪琪超级像你,一样美美哒
琪琪嘴巴像我,其它身材,脸型、眼睛像他爸,大女儿身材像我易胖那种。

以下是引用 第11楼 大爱肉肉植物 的话:
不年轻啦,还有2个月35了,黄脸婆一枚。
看不出来啊!

以下是引用 第6楼 毛毛雨的妈妈 的话:
你老公爱你大吧?
大两岁,他80.我82

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝