论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【童装清货】南极棉保暖护肚裤 保暖内衣 1件包邮 两件减5元 (10月21-10月27)【Z154 北京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:号不全了。特价处理。1件包邮。两件减5元。优惠只给育网的妈妈。

【推荐1】南极棉的保暖护肚裤,这个裤子质量很很好。很多妈妈回购。团购的一条包邮。两条减5元

市场价52 团购价 20.9-28.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】这个护肚裤是竹纤维的。手感也很不错。面料很柔软。团购的一条包邮。两条减5元

市场价49.8 团购价 20.9-22.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】竹纤维保暖上衣。肩扣的。只有90.100的码的。蓝。绿。黄,粉、4个颜色。适合男女宝贝穿 团购的一条包邮。两条减5元

市场价52 团购价 22.9 

【推荐4】保暖内衣套装。肩扣的。只有66.73.80的码。白底印花。中性色。男女宝都可以穿 团购的一条包邮。两条减5元

市场价88 团购价 28.8 

【推荐5】新生儿的纯棉内衣套装 系带 开档的。可以穿到3个月那样 自带护手套 方便哦 团购的一条包邮。两条减5元

市场价56 团购价 26.9 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被o思思小竹o于2016年10月21日 21:46:37编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13269715083  旺旺:gxbgw  QQ:76479728
此团发货所在城市:  北京  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本团清货团。无质量问题一律不退不换,拍前请看清楚了

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

提示:这款护肚裤是薄棉的.厚度比普通三保暖稍厚些.在福娃谷牌子里是厚的保暖裤了.很柔软.手感很棒.春秋可以单穿.当外裤.冬天在有暖气的房子里也可以单穿.也可以穿在里面当保暖裤出外套个外裤就可以了,一裤多用

裤子护腰那有素色和条纹区别,同号码的尺寸不一样。我已经尽量标明了。拍之前请仔细看好描述里的尺寸哦。谢谢!!

备注:朋友们注意啦.这款裤子来了几批货.质量一如既往的好.图案有些不一样.请各位拍之前看好哦!!发货的时候都是随机发的哦.

品牌: 福娃谷 宝宝高腰护肚裤    

颜色: 绿色/蓝色/粉色/黄色

规格: 6//12/18/24/36月

成份: 100%棉

包装规格:一件装

质量等级:一等品

抽样手工测量,会有些误差,裤子是两用档的

条纹护腰两用档尺寸

(货号4208)6M 裤长44cm 包括裤腿收口的地方 其中护腰是7cm   腰围 19*2cm

(货号4082)   6M  裤长41cm  包括裤脚收口的地方 其中护腰是7  腰围19*2cm

12M 裤长48cm 包括裤腿收口的地方 其中护腰是7cm  腰围20*2cm

18M 裤长51cm 包括裤腿收口的地方 其中护腰是7cm  腰围21*2cm

24M 裤长54cm 包括裤腿收口的地方 其中护腰是7cm 腰围22*2cm

36M 裤长59cm 包括裤腿收口的地方 其中护腰是7cm 腰围23*2cm

素色护腰两用档尺寸

18M  裤长50cm  包括裤腿收口的地方 其中护腰是6cm 腰围21*2cm

24M  裤长55cm  包括裤腿收口的地方 其中护腰是7cm  腰围22*2cm

36M  裤长58cm  包括裤腿收口的地方 其中护腰是7cm  腰围23*2 cm

素色护腰开档裤尺寸

12M 裤长44CM 包括裤脚收口的地方 其中护腰是6cm  腰围19*2cm

18M 裤长47cm  包括裤脚收口的地方 其中护腰是6cm  腰围20*2cm

以下款是竹纤维的面料 

品牌: 福娃谷 宝宝高腰护肚裤    

颜色: 绿色/蓝色/粉色/黄色

规格: 6/12/18/24/36月

成份: 表70%竹纤维 里30%棉 中:涤纶丝

包装规格:一件装

质量等级:一等品

手工测量,会有些误差

6M 裤长45cm 包括裤腿收口的地方 其中护腰是7cm   腰围19*2cm

18M 裤长49cm 包括裤腿收口的地方 其中护腰是7cm  腰围21*2cm

货号4296.4297 ,尺寸偏小些.(平铺测量的,有弹性)

12M 裤长46cm 包括裤腿收口的地方 其中护腰是7cm 腰围19*2cm

24M 裤长53cm 包括裤腿收口的地方 其中护腰是7cm 腰围20*2cm

36M 裤长57cm 包括裤腿收口的地方 其中护腰是7cm 腰围21*2cm

不错!

回复 第5楼 麻麻爱吃糖果 :
不错!...

谢谢宝妈支持,有需要的联系我吧

来看看。有需要的宝妈联系我哦

支持一下哦

回复 第8楼 芮小宝宝 :
支持一下哦...

谢谢宝妈。有需要的联系我哦

顶一个

回复 第10楼 延续的梦想719QQ :
顶一个...