论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:64

给自己多一点关爱+【打败蓝瘦香菇】

回帖 发帖

爱人者,人恒爱之

敬人者,人恒敬之

我妈从小教育我们,要自尊自爱,可是她自己是这样的人——排队买了便宜的菜,大早跑去市场买山药,每天做饭,什么都能做,给孩子们做好几次饭。可是每当吃饭时,大家吃她炒好的菜,她自己默默的吃咸菜。大家吃她扒了皮蒸的软软的山药,她一口也不吃,舍不得。

我初中转学,寄宿,高中大学住校,那时的我,跟她一样,一个月几百生活费,舍不得花,用学校补助的钱吃食堂,一个月几十块钱足够。住的宿舍是最便宜的,大家相处很和谐,没有衣柜那些,自己把自己的床收拾的干干净净。

没钱买护肤品,就什么也不用,冬天一瓶大宝。为了自己身材好一点,每天坚持仰卧起坐,夹书,扩胸运动,跟着朋友练健美操。

那时的我们,即使没有恋爱,也觉得生活特别充实。

有段时间,空空的

心里难受的时候,想有肩膀靠靠

高兴的时候,也想有人分享

从单身---两个人----单身

仿佛回到了原点

可惜不是

背负了很多

父母日益衰老,孩子们渐渐长大

担子很重

今天女儿过来了,听着她和奶奶电话里亲密的聊天,心里不是滋味,看到她的新鞋子,发现穿的是29码,发现原来很长的裤子变合适,给她买的120码衣服也不算大,觉得不在我身边,突然就长大了。

小宝每天看着姐姐的照片,今天看到真人,开心的粘了上去,两个人玩的不亦乐乎,不再粘着我。当初生二胎,这不就是我想要的结果吗,没想到却是这样的场景下。

蓝瘦,香菇

本来是伤心事,却成了笑谈,这四个字,确实好用

这几天

有很多开心的事

奖品有几份,订单有几份,大学同学见了一次,高中同学来看我。

还有么么哒樱桃小丸子约我见面(素未谋面的妹妹,远嫁到我们这里,一直想见见,对东北姑娘很有好感)。

还有每天上百条信息的育儿群(一群暖心姐妹)

还有几份爱心包裹

洗的特别干净,散发淡淡清香的衣服

突然就觉得自己太矫情,那段时间实在没必要天天来诉苦,有父母支持,有可爱的孩子,不管什么苦难,总能挺过去的。风雨之后见彩虹,爱自己多一点,打败蓝瘦香菇,加油!

此帖已经被版主希宝贝的妈咪奖励积分20分。

把自己都感动了

不错,开心就好!

好好爱自己

你已经很坚强了,一直隐忍着,好好照顾自己

加油!亲爱的,做好自己,照顾好宝贝们

加油啊,

抱抱,宝妈好样的

开心就好,加油

加油,抱抱

今天跟女儿走了很远,又去超市逛了,下雨,有点冷,心里很暖。超市人特别多,到处是暖暖的气息

加油,照顾好自己

加油……

加油!

开心点,不要想太多了

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝