论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:322

海淘大军,警惕那些“坑爹”陷阱!

回帖 发帖

到双十一,无数“剁手党”终于可以好好狂欢一次了!除了在国内商场买买买、在某宝买买买,国外的好货又怎能轻易错过?于是,一大波海淘大军正在侵占国外市场,用尽洪荒之力,根本拦都拦不住~

在这里,小编友情提醒:海淘好货多,但是千万别踩进陷阱里!

海淘大军来袭

不知何时开始,最动听的语言早就不是“我爱你”,而是“有你的快递~”;最美的相遇不是等待爱情,而是等待快递!每到双十一,总有一万个“剁手”的理由,看着已经塞得满满当当的某宝购物车,小编也很心痛!

现在海外代购火爆,买买买怎能少了海淘?国外的化妆品、奶粉、保健品、零食、衣服、包包等,都让消费者欲罢不能。海外代购,即便在家里,也可以买遍全球好货,实在是剁手党们的福音~

买买买,也要注意陷阱!

海淘越来越普遍,微信、微博上四处分散着海外代购的小广告,剁手党们很纠结:海淘套路深,购买需谨慎!海外代购,以下陷阱千万要注意~

1.山寨假货防不胜防

海淘最怕遇到的就是假货,花相同或者更多的钱,结果买来了山寨货,实在是心塞的很。但是,在微信、微博中,很多个人代购的海外产品都没有品质的保障,尤其以化妆品居多,各位女性消费者可千万要多留个心眼儿~想要靠谱代购,还是去正规网站较为保险!

2.小心“狸猫换太子”

之前曝光的海淘奶粉事件中,不法商贩将海外奶粉的包装低价回收,然后装入国产奶粉,最后以高价卖出。对此,小编只想骂一句:奸商!所以,在海淘时,产品的途径很重要,剁手党们千万要多多注意,好好看看商品包装!

3.厂家直销也是坑

自古以来就有句话:便宜没好货。虽说不是真理,但某些时候,这句话却是至理名言呐!同样一件海淘产品,只求低价,那就很有可能买到假货了。有些海淘商家还美其名曰:有特殊渠道,厂家直销……醒醒吧剁手党们,品牌专柜的产品不愁卖不出去,干嘛要做直销?

你的海淘产品,可以扫码溯源吗?

海淘陷阱多,一不小心就掉进去,还能不能愉快地买买买了?别方,小编这就来支招:海淘,怎样避开套路,买到自己心水的好货!

1.扫码溯源才放心

要想避开这重重的山寨货,要想远离黑心商人挖下的陷阱,花钱买到正品,购买渠道是很重要的。小编推荐海淘中的一股清流--嗨啦购,帮助剁手党们快乐购物。嗨啦购由宁波保税仓发货,为消费者提供实名身份备案、税单查询、商品防伪溯源查询等服务,让跨境网购更加安全、放心、便利。

2.海外产品超值优惠活动

在保证正品的基础上,还能够省钱那自然是极好的。

嗨啦购狂欢节为剁手党们带来了福利,优惠多多,让海淘多快好省~

每位参加活动购物狂欢节的消费者,可以领取600元大礼包。特设活动专场99元两件、199元两件、199元三件,任意组合选择。

更有“爆款场”助阵,其中包括最热门的母婴商品。更加惊喜的是,即便在专场消费,仍然可以使用代金券,双重优惠,惊喜不断!

当然啦,作为嗨啦购的店主,在海淘活动中也福利多多。注册开店即可获得20元现金红包奖励,有成交订单还可以分得商品利润。店主分享商品链接即可购买,分享的优惠券店主也可以领哦!

有了嗨啦购,海淘套路再深也不怕不怕啦!剁手党们,你们准备好了吗?

对了,另附上下载二维码,小编我真是太贴心了(*^__^*) ~

沙发!

前排!

支持一下

支持!

支持!

不错嘛

花花真是太体贴

不错哦,支持

学习了。

不错哦

多谢分享

支持1