论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:2561

【单号已公布】“新”妙而舒邀你晒出宝宝动人的笑脸!

回帖 发帖

EMS快递已发出,请各位妈妈注意查收~

9713988595003何x

9713988596303田x

9713988597703周丹x

9713988598503袁致x

9713988599403寇丽x

9713988600503张x

9713988601403孙小x

9713988602803徐文x

9713988603103于晓x

9713988604503朱文x

声明:本次活动中有两名用户: 私自删除自己所发楼层(无论出于何种原因,因众所周知的抢楼活动楼层数量的重要性,均属于违规,将取消本活动获奖资格),现楼层已经恢复;因抢楼人数众多,任何活动中阶段截图均不能作为依据,以最终活动结束后电脑端系统显示的楼层为准。

--------------------  

从宝宝出生的这一刻起,就享受着妈妈全心付出的关爱和保护。宝宝的每一个点滴,都是有妈妈的每一分每一秒细致入微的照顾,而每一个妈妈都成为了最棒的生活家和观察家。宝宝的第一次抬头、第一次爬行、第一次嘘嘘、第一次换纸尿裤……都是妈妈记忆中最完美的瞬间。

在宝宝成长过程中,妙而舒都会提供每一处的柔软守护。宝宝每一刻,同样也蕴含着花王妙而舒的关爱和保护。

2016年,为爱而“升”,花王妙而舒瞬爽透气全新升级啦!这一刻,妙而舒更柔软的材质,让宝宝肌肤更舒服。花王特有的柔点干爽网面,均匀瞬吸,还能让小屁屁持久干爽,让宝宝远离红PP。快速透气外层和凹凸构造设计内表层更是双重透气,让小屁屁不再闷闷不乐!

有了新升级花王妙而舒瞬爽透气的陪伴,小宝贝一定可以更舒服,笑得更开心!那就赶紧来参与活动把它带回家吧!

想要购买全新升级的花王妙而舒,请至天猫旗舰店

【活动时间】 10月21日16:00-10月31日 23:59

【参与方式】以#为爱而“升”尊享柔护#为话题说出你记忆中最深刻的宝宝笑出来的瞬间,并晒出宝宝笑容的照片。

【回帖示例】#为爱而“升”尊享柔护#,我印象最深的宝宝笑容是一次带宝宝去游泳,宝宝刚下水的时候笑得很开心。

【活动奖品】

幸福升级奖:200楼到2000楼的200整倍数的用户,即200,400,600,800,1000,1200,1400,1600,1800,2000楼的用户,每人获得一份新升级的妙而舒瞬爽透气大礼包(内含NB90/S82/M66/L56/XL44任选1包),共10份。

备注:1符合回帖要求的楼层获奖,鼓励多盖楼更多中奖几率;
2、所有奖项不可重复得奖,重复获奖名额延递到下一层;
3、最终解释权归花王公司和育儿网所有。

好活动,参加起来

给力给力呀!

沙发!

不错。

给力。

#为爱而“升”尊享柔护#我印象最深的宝宝笑容是第一次用相机给宝宝拍照,宝宝笑的非常开心!

#为爱而“升”尊享柔护#我印象最深的宝宝笑容是第一次用相机给宝宝拍照,宝宝笑的非常开心!

支持支持

#为爱而"升"尊享柔护#,我记忆中最深刻的宝宝笑容是通过视频看到了姥姥,高兴的笑眯了眼睛,几个月不见宝宝跟姥姥很亲呢!

#为爱而“升”尊享柔护#,我印象最深的宝宝笑容是带着小宝贝去接姐姐放学时,小宝贝笑得可开心啦!

此帖子已经被木头人Q于2016年10月21日 16:14:39编辑过。

#为爱而“升”尊享柔护#,我印象最深的宝宝笑容是,一次她自己在玩玩具我在做家务,然后突然宝宝转过头冲我笑,笑的这么甜这么美!

此帖子已经被tang008kwl于2016年10月21日 16:13:25编辑过。

2562 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝