论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:175

当海淘遇上进口官货

回帖 发帖

每个当妈妈的都想把最好的东西给孩子,我也不例外,特别是对于宝宝口粮的问题,真是一点都不能马虎,所以给宝宝添加奶粉的问题上我更是小心谨慎,经过朋友的介绍,自己也不断对比和了解,最终为宝宝选择了口碑很好的荷兰牛栏,首先吸引到我的是它100%乳糖配方,近似母乳的口感,好消化吸收,能提高宝宝免疫力。

因为我家宝宝断奶比较晚,1周6才断母乳的,正好配有辅食的添加,所以对奶粉的需求量不是很大,一个月两罐就够了,一直都听说荷兰牛栏奶粉和诺优能,感觉这俩是一样的吧,似乎又不是,不过现在我总算是搞明白这俩的关系了,原来是海淘遇上进口官货的区别!

一开始买的就是Nutrilon,也就是荷兰牛栏奶粉,因为有亲戚在那边工作,买起来也算是很方便的,宝宝一直喝得挺好,配方挺不错,不添加任何色素和香精,DHA含量很高,特别是100%乳糖配方,我都很满意。

后来喝了差不多有半年时间了吧!我那亲戚被公司调配人员回国,所以买奶粉就成了一个问题,因为宝宝一直都喝这款,感觉都挺不错的,不想给换其他牌子,没办法就只好找代购了,价格也不怎么贵,听着也挺不错的,但是在我收到货品的时候就后悔了,买了四罐,爆罐一个不说,奶粉的颜色也不太对劲,罐体印刷模糊不清,我赶紧找代购的人,她竟然对我说海淘爆罐很正常,我说那这个印刷和奶粉颜色怎么解释呢,感觉像假货,可她坚持说肯定是正品,她家宝贝都一直在喝,我真是整个人都不好了,退也退不了,售后也没处找,真是哑巴吃黄连有苦说不出,只有自认倒霉了。但是为了宝宝的健康,我没敢给宝宝喝代购来的奶粉,也算是吸取经验吧!

于是我上网查询时了解到发现,我那苦苦寻觅的荷兰牛栏奶粉在中国叫诺优能奶粉,诺优能也就是荷兰牛栏,中国官网原产原装罐在售,性价比更高,诺优能是纽迪希亚公司2013年官方进口到中国,奶源、生产工艺都和荷兰牛栏是一模一样的,所有的灌装生产也都是在荷兰工厂完成。同样添加益生元组合。只是进口到中国的奶粉必须要使用中文包装,拥有了中国名字,才能看得懂,让人放心,这下悬着的心终于可以放下了。

在官方网就能买到荷兰本土奶粉(官方中文名~诺优能),我又何必担那漂洋过海的心呢!更不怕买到假货了,诺优能100%乳糖配方设计的清淡口味,近似母乳,不添加蔗糖,香精和香料,让妈妈更安心信赖,看我家宝宝壮壮的身体,诺优能的功劳可是不小哦!

我想告诉大家的是,海淘不是不可以,只是一定要找到正规的渠道,别像我一样,随便找个代购,上当受骗都没处说,海淘利弊都是要自己去衡量的,如果国内能买到一样的产品,何必要那么辛苦的海淘,一是担心不是正品,二怕路上时间长,孩子断口粮,三又担心海关押货。如果要买诺优能,中国官网原产原装原罐就有在售,性价比更高哦,买着方便,还有优质的售后服务,因为诺优能就是荷兰牛栏,所以也不怕买到水货了,宝妈们放心购买吧!

我关注了诺优能的官方微信,可以在官微上查到官方渠道信息哦~,宝妈们也可以关注看看呢~~

此帖子已经被昭昭宝贝儿,于2016年10月24日 14:40:58编辑过。

。。。。。。。。。。。。。

诺优能在官方网站就能买到很方便啊

原来诺优能就是官方牛栏啊,好棒
海淘有时候确实会出现好多问题
诺优能就是荷兰牛栏,我家宝宝在喝的
进口官货买确实方便
之前被海关扣了,麻烦死了
诺优能荷兰80%妈妈都在给宝宝吃的
荷兰大品牌放心
挺好的口味清淡不上火

回复 第3楼 诺诺de麻麻 :
诺优能在官方网站就能买到很方便啊...

是呀!官网买就好,还有好的服务和售后。

海淘找代购,假货太多,还爆罐

回复 第4楼 envoyray :
原来诺优能就是官方牛栏啊,好棒...

诺优能就是荷兰牛栏,不怕买到水货,宝妈们都放心购买。

回复 第5楼 蘑菇娘娘 :
海淘有时候确实会出现好多问题...

担心不是正品,又怕路上时间长,孩子断口粮,最怕的就是海关押货

176 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝