论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:560

这样的家庭你们愿意结亲家吗?

回帖 发帖
多要点没有,但一会六万六,一会八万六,烦人,还有那女孩吹牛也烦人,稍微有点脑子的人一听都能听出来她虚荣,要我也不喜欢这样的弟媳
这是卖闺女呢?
分了
听你这样说,觉的她人不怎么样,而且家里也不通情达理,劝你弟想清楚,不要等结婚后再后悔,就晚了,虽然离婚很平常,但是最好不要到那一步!
好好沟通
必须分手,不然到时候绝对也是会离婚的
感情的事也该是相互的,一个家女人太重要了,别到时候害了好几代
人家说讨个好老婆福三代、就这样的家里不被她搞的鸡犬不宁啊。
不能成
真不适合,感觉以后结婚了,她都可以踩到你弟头上了,这样女孩别在一起了
这样的亲家要是结成了,你们家以后有够烦的
你这样一说,真觉得这女的不行,可能是因为年龄太小了,不适合过日子,他们家不停的涨彩礼,什么时候是个头,如果那个女的真心喜欢你弟,她不会在乎那几万块钱的,你还是跟你家里好好算算你弟,让他放弃那个女孩!
这样的人现在说不要彩礼了,我都不要了。
我最讨厌弄虚作假吹牛皮的人,不切实际。首先这样的人不合适,好好和你弟弟沟通,多讲讲其中厉害关系。如果结婚,以后事多,女方父母也不是个省油的灯,你弟弟调解不好会吃亏,最后受苦还是你父母和家人。
561 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝