论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

有断奶经验的妈妈请指教

回帖 发帖

我家宝宝现在11个月零20天了,马上就12个月了,想再过一段时间就给他断奶,可是我家的宝宝很麻烦,不好断。

情况如下:1. 他每天晚上不吃奶就不睡觉,白天还好,但是如果一上午不给他吃,只要一看见我就开始要吃,不给吃就哭。

2.   晚上还要吃两回到三回,给奶瓶第一次吃,第二次就躲,第三次就哭了,这样我坚持了一个星期,但都没有进展,还是一样,有时第二就开始哭了,就只能吃奶了,要不他就会哭起没完没了。

3.  现在奶也不太够吃,有时晚上宝宝睡不好,要起来好几次吃奶,他起来的次数越多,我奶就会越少,聚不起来那么多。

4.  我家宝宝现在吃饭吃的不是很好,有时高兴可以吃挺多的,有时就吃两口就说什么也不吃了。

5.  我家宝宝不喝奶粉,奶粉换过很多牌子,伊利,蒙牛,贝因美,飞鹤,澳优。都不喝,一喝就呕心。不知道怎么回事。

6.  我们现在和婆婆住在一起,婆婆非常的惯着孩子,不让管,好多的坏毛病都是她惯出来,她还说,就让他吃,什么时候他不想吃了,就记了,天呀!!小孩什么时候有不想吃的时候呀??

有经验的妈妈请帮帮我,要不然我每天在家看孩子什么也干不成,现在宝宝大了,有婆婆看着就行了,要不然我在家,也是婆婆老是要看着孩子,不让我看,说怕我看不好,我晕了,孩子都这么大了,现在说我看不好了,后来我老公就说,那就让他看好了,我出去干点什么,要不然每天在家都快和社会托结了。

帮帮我。。。。。。。。。。。。。。。。

不懂 帮顶

自己顶了

我也在烦恼这样的事

我现在正在断奶,今天已经第二天了,我上传了断奶经历你不妨看看,可以互相学习。不过你婆婆观点不对,不像我婆婆在积极配合我。给孩子断奶必须有人支持和帮助,不然很难断成。还有一点一定要狠下心,不能孩子一哭给他吃,这样大人孩子都遭罪。

我也在为这个烦

我婆婆还好,会帮带妞,只是一到睡觉时间她就会找我,一定要吃着来睡,现在一天就是吃三次这样,睡午觉吃晚上吃,半夜吃一次,早上起来我就立马给她煮面条

希望我们都能顺顺利利的给宝宝断奶

社区导航
同龄宝宝