论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:46

我使尽了“洪荒之力”才找到你——费雪美高大积木

回帖 发帖

从来没有想过,作为一名妈妈不仅要为宝宝的纸尿裤、奶粉、辅食费心费力连给孩子选玩具居然也不是一件容易玩偶玩玩就面目全非买书本吧,通常都是被撕掉画本的结局没有益智作用的,感觉买了浪费钱有益智作用,宝宝不喜欢,就是很快破坏掉,同时我还得担心对孩子会不会有危险。当妈还真是不容易

对于选玩具除了好玩益智,我也很看重安全性。大家都知道孩子到了适当的年纪,开始发挥他们的好奇心与想象力,什么东西都要去摸一摸,咬一咬。所以每次看到孩子玩玩具,我既要担心卫生和质量问题,又担心被她误吞,所以我一般都选择环保和大一些的玩具,但不是每种玩具都有大颗粒设计,尤其是积木类。

很多妈妈都会给宝宝选择积木类玩具,因为这不仅能帮助他们辨识形状和颜色

培养他们的手眼协调能力也有好处没有拼搭玩具的童年是不完整的但积木的问题一个是体积小担心有吞食的隐患,还有就是材料不环保,万一吸入有毒物质就不太好了,而且材质太硬还会损害宝宝的牙床。

最近我终于使“洪荒之力”找到了适合宝贝又让我满意的玩具—费雪美高大积木。它以优质的性能和设计告诉我,不是每一个积木都能叫做美高大积木!

首先在我最关心的安全问题上,美高大积木做的都非常好。对比我之前给孩子买的积木玩具就能明显感受到它的强大优势,

它独有的大颗粒设计不易让宝宝吞咽,大个头的设计对宝宝来说既安全又易于小手抓取。采用的PPE软塑料材质,质地手感很好,不会像木质玩具那么硬磕到或者因为毛刺扎到孩子;而且它无毒无害,材质环保,宝宝啃咬我也不用太担心。另外在颜色上,美高大积木更加鲜艳,木质积木时间长了会褪色的,尴尬的是如果泡到水里还会发霉,特别不卫生,宝宝咬到拿得多脏啊!所以好东西对比就能看出来!

其实,费雪的玩具相信很多妈妈都不陌生,它以生产品质优良的益智玩具著称,产品遍布世界各地,而费雪美高大积木更是多次获得国际大奖,非常值得信赖。拿到手后,我就觉得它高端大气上档次,一看就跟外面的妖艳贱货不一样包装很厚实,开口的拉链也拉的很顺畅,顶部还有提手,方便拿取。

80粒装的容量,已够孩子充分发挥的想象力了。放眼望去虽然积木的颜色比较多,但是看起来都不杂乱,颜值很高;鲜艳的颜色和大个头掉在家里任何地方都不担心会找不到。

细节部分处理的也非常好,摸上去软软的,一点也不刺手,边角都很平整,也确实没有味道。结实,小宝摔啊咬啊也没见着坏,这质量,点个赞!

再说这造型,别看好像没有多少形状,但是愣是能拼出个千姿百态来而且随手就可拼搭、拼搭后积木很牢固不用担心一碰散,且可以随处摆放,更方便

小到简单的拼搭,大到汽车房子,你能想到它就能给你做到,除了包装上推荐的造型,我们家两孩子也自己发挥一下想象力。当当当!作品展示时间!

这是红旗,还是挺像的吧!

最后我想说,在美高来我们家这边时间,受到了大小朋友们的喜爱,简直百玩不厌,小朋友们建立感情的神器。关键我也慢慢发现,我家孩子似乎开始慢慢有了耐心能安静地坐下来干一件事了,这样的转变对我来说真是很高兴

我使尽洪荒之力才召唤来美高大积木,而幸运的麻麻你们可以直接坐享我的经验了喜欢它就拥有它,让美高大积木给孩子一个快乐聪明的童年。

加油加油,祝你好运

真不错

宝宝好可爱呢
美高的积木我家也有,确实挺好的
大品牌用着放心呢
支持哦
赞赞赞
宝妈写的不错,支持一下哈
学习了哦
正好想给宝宝买个积木呢
谢谢宝妈的分享哦
不错的产品