论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:835

和老公吵架了,宝妈们最多冷战几天

回帖 发帖
。说的对
1天都过不了
最多一天
我家我生气了一般他来哄我,我高兴了再理他,他生气只要我没大错我比他还生气,他又得哄我,所以他很少生气[激动][激动]
我家是我喜欢冷战,老公憋不住,每次不给他说话就在你跟前弄那小贱样,然后说,咱不可能一辈子不说话了吧,早晚都得说你就别憋着了!等我好了他就会说,你打我骂我都行,就是别不说话行不,急人!唉,但是我就是这种性格,只要生气就不说话,能憋好久的!有时候自己都气自己,怎么是这样的脾气啊!愁人!
吵的再厉害不会冷战,冷战最伤感情了,
吵过之后马上哄好了,我生气来的快走的快,基本上是我自己演,人家从来不生气
吵架不到1个小时就好了,你这老公还是男人吗?
说的后面几句我支持,女人就得自己挣钱花,多少都么关系,至少不要他们男的钱花,
和老公两人恋爱就没吵过架,性格合拍,还有大家都觉得有事情多商量多沟通,在外面工作,社会生活压力都是一样的,家是让人可以休息放松的港湾。楼主吵架对家庭环境夫妻感情,孩子以后成长也不好,尽量多沟通,夫妻又不是仇人,是又亲又爱的人[可爱]
我能4天不和他说话,他每次半天时间就找我说话了
一会就哄我
和对象吵架之后,我倒是想两天不给他说话。可是他不到半小时就没事了,
最多不超两天
一般都是他一会就讨好我了
836 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航