论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:835

和老公吵架了,宝妈们最多冷战几天

回帖 发帖
这个夫妻吵架不能冷战这么长时间吧,伤感情
嗯,手上没钱说什么都没用~
一般是一两天
以前可以很多天,现在一小会,还是我想跟他说话
一般都是一天吧,当天生气不理他第二天一般就好了
半天
两天吧
应该问几分钟!反正我跟老公吵架不隔夜,吵架了晚上不让他跟我睡,然后他就死皮赖脸的哄我,一起睡觉了也就不气了啊!
一天…老公第二天就会各种哄…我自己也会出去购物吃东西解气…所以基本都很快…两年多了!
三天就好
生气后一般都懒得搭理他,最多过一个晚上他就主动给我打电话了,就开始各种套近乎了
不隔夜,不过我还是不想理他,好讨厌。
不知道还没吵过
我们最长的冷战期是三天,但是晚上看到我踢被子还会把我抱到怀里,第二天如果他醒得早会故意把我推开,说我就是故意钻到他怀里去的,他知道我睡眠浅,所以我说是他把我抱过去的,他说肯定我在骗他,其实他自己都记不住,有时真的觉得这样的他很可爱!即使生气也会把我照顾得妥妥的,有次我们吵架,我半夜发高烧了,自己迷迷糊糊的烧得哭,难受得要死,就是憋着气不叫醒他,后来他突然就醒了,听到我哭,一把把我抱过去,摸到我发烧了,吓得手足无措的,非要半夜去挂急诊!那是刚结婚时候的磨合期,现在从没冷战过,找到相处方法了!
836 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝