论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:233

来拔草!这些孕期东东太好用

回帖 发帖

为了更好地孕育宝宝,刚怀孕的闺蜜小C操碎了心,各种买买买。为了拥有一个棒棒哒的孕期,从怀孕伊始,她用了不少很好用的母婴产品,超级实用,下面我就给大家整理下。各位,你们可要把持好,刹不住做了败家娘们可别怪我和我的小C哦~

一、和胎儿的亲子沟通:使用心开始智能胎心聆听器

加强和宝宝的亲子沟通,小C使用了心开始智能胎心聆听器,这可是是她孕期最喜欢的一件产品了。下面我就详细818它,小伙伴们快来看看吧~

颜值:★★★★★

小C第一眼看见心开始智能胎心聆听器时就喜欢上了它,可谓“一见钟情”。心开始智能胎心聆听器包装采用红白配色,简洁大方。打开包装后,小巧可爱的造型一下就能俘获了麻麻的芳心:好萌的粉色小猪哈~!

安全:★★★★★

孕期,准妈妈总是担心肚里小宝贝的安危,如果使用胎心仪又担心超声辐射影响到宝宝,小C也不例外。自从有了心开始智能胎心聆听器,小C的这种担心就不复存在了。

普通的胎心仪会主动发出超声波探测宝宝的心跳,如果准妈妈每天使用,对宝宝的辐射可是不小!而心开始智能胎心聆听器是根据声音原理,采用灵敏度很高的传感器接收胎儿的心跳,这是被动的过程,没有任何辐射,安全性杠杠滴!

另外,心开始智能胎心聆听器的边缘是光滑的,没有使用耦合剂,摸起来手感绝佳,小C到哪都带着,不时拿出来把玩。真是让我羡慕嫉妒恨,想当年我怀孕时都还没能用得上这么高级的产品,孕不逢时呐~

方便:★★★★★

心开始智能胎心聆听器无需插电就可以使用,小巧的外形也方便外出携带。那天看小C在用,我发现它真的超级方便:

只要把辅助带绑好,然后将可爱的小猪放在辅助带下贴着肚子,接着开启电源,让心开始智能胎心聆听器通过蓝牙连接到自己的手机上。之后小C打开手机上“心开始”APP,就能看到宝宝的心跳了,并且可以把胎儿心跳分享给老公、家人,让他们随时随地了解到自己和宝宝都很好。小C还幸福地告诉我,通过这样做,她觉得老公更爱她了,也更爱肚里的宝宝了~~~

二、孕期皮肤保养:使用娇韵诗孕妇系列

小C怀孕后,总担心自己变丑,更怕长斑长妊娠纹。于是她使用娇韵诗孕妇系列来保养皮肤,防范于未然。

效果:★★★★

娇韵诗孕妇系列针对不同阶段的孕期有针对性产品,能给辣妈带来细致贴心的呵护。小C使用了以后,皮肤仿佛跟没怀孕前一个样,可把她乐坏了!

安全:★★★

娇韵诗孕妇系列宣称蕴含天然植物修复成分,所以在这方面还比较让人放心。但是最近也有人质疑植物护肤,所以安全性只能给到三星。

方便:★★★

娇韵诗孕妇系列虽然效果好,但包含多种针对性护肤品,每天各种涂抹要花不少时间,所以星星没给太多。

三、孕期的营养补充:金斯利安多维

孕期补充叶酸不但能起到预防贫血的作用,还能防止新生儿早产、脊柱裂以及兔唇等先天性畸形。为了自己和宝宝的身体健康,小C吃的是备受好评的金斯利安多维片,感觉还不错。

效果:★★★★

斯利安多维片含有11种维生素和8种矿物质和微量元素,可以有效改善体内叶酸缺乏的状态,对预防胎儿神经管畸形有明显的效果。

安全:★★★★

斯利安多维片每片含0.4毫克叶酸,准妈妈每天一片就能保证一天所需,不会有过量问题。

方便:★★★★

斯利安(二代)根据不同孕期进行了含金量调整,并设计了小片型,减少吞咽刺激和孕吐反应,贴心又科学,此项加分

总结就到这里,下次有时间再继续种草。其实在力所能及的范围,大家想买就买吧,毕竟你确实需要这些好用的东东,不是吗?

此帖子已经被礼拜几小朋友于2016年10月19日 15:24:03编辑过。

此帖子已经被礼拜几小朋友于2016年10月19日 15:25:05编辑过。

这些东西好实用啊,被种草了呢,

不错啊

不错哦

哇哦,推荐的好好啊
好喜欢那个心跳聆听器啊
我也在用娇韵诗呢
拔草啦
被种草啦
好实用的推荐啊
这真是我现在需要的

不错哦

孕妈必备干货贴