论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:87

怎样缓解产前阵痛带来的痛苦――《为你解忧》

回帖 发帖

产前阵痛我想很多生过的宝妈都不想再体验,还没生的害怕体验。我现在二胎了,以过来人的身份告诉姐妹们如何缓解宫缩阵痛是带来的痛苦。

记得一胎时,也老是听到别人说生孩子有多痛,撕心裂肺,生不如死……等等。而听到这些对于当时连打针,验过血都害怕的我来说,是什么样的心情。越到孕后期,越是觉得担心,害怕,惶恐。但是没办法,该来的还是要来,这是每个女人都要经历的。

预产期来了见红三天了,还是没有什么反应。去医院待产医生问我肚子痛不痛,涨不涨。我说没有,结果被医生叫回去了。当时还在想,是不是我和别人不一样,不会有阵痛什么的。孕后期的时候,宝妈们千万不要觉得肚子大太累了,老躺着。要多走动,不需要爬楼梯什么的,就是像平常一样散散步。

(呃,扯远了)终于到了我最害怕的时候来了,肚子开始有点宫缩反应,但是不是太激烈,可以忍受。(呵呵……当时我和老公还在待产医院附近的步行街吃酸辣粉和烧烤。肚子还偶尔痛一下,我当时就是痛的时候停下,不痛的时候就继续吃)晚上宫缩频繁,阵痛越来越强烈。当时真的好想大声喊出来,但是是晚上,又不好打扰别人休息。只能忍着,躺也不是,站也不是,只能靠着墙坐着。

中间有次医生来查房,看我的情况就知道是快生了。她先帮我检查下宫口开了几指。还要我自己深呼吸,觉得痛了就使劲深呼吸,不要大喊大叫。后来我就一直按照医生叫我的这样做,深呼吸再深呼吸。中午一点我进产房了,一直配合医生怎么用力,什么时候使劲。从进产房到出产房大概30分钟就生了。

还有就是姐妹们,生之前一定要吃东西,不管多不想吃都要吃点,不能真的没力气生。(恩,就这些了分享给大家,阵痛来了不要怕,放松心情,深呼吸)

--------------

管管:感谢这位麻麻的分享,你也想要分享自己的孕期经验给更多孕麻麻吗?点击右边的活动入口可以参加活动哦。>>我要为你解忧

此帖已经被版主小鹿倪倪奖励积分20分。

无法言说的痛啊。

不容易啊

感谢亲爱的分享

我忍受不了痛

赞一个,不错好文

学习了,母亲最伟大

谢谢分享

攒一个

生活如此的伟大

女人不容易啊!

其实刚开始疼,但是能忍受,忍受不了的时候就是快生了

感谢你的分享