论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

我心中的育儿大咖物品+【育儿网橙品清单妈妈口碑之选】

回帖 发帖

今年的育儿网橙品清单妈妈口碑之选来啦,必须全力支持,认真对待每一张选票,认真填写每一次评论,评选出我们心目中真正的口碑之选,也让我知道了众多妈妈心目中的好产品都是哪些,给我的育儿道路选择上多了很多参考

宝贝洗护用品类我投票——启初婴儿多效倍润面霜

启初这款面霜所选用的原料都来源于天然植被——初生胚米。不仅更加安全,而且润肤保湿效果比一般的化学合成品更好。初生胚米精华富含小分子益肤成分,亲和营养婴儿天然皮脂保护层,维护宝宝肌肤健康幼滑。天然小麦胚乳,快速缓解肌肤干燥,全天候加倍滋养,令宝宝幼嫩肌肤持久柔。天然谷维素成分,帮助提升宝宝肌肤自身保护力,保护娇嫩肌肤免受外界侵害。

同时,启初的“零添加”也令我很放心。不添加酒精、色素和精油,所以宝宝使用更加安全,也不会引起宝宝皮肤的敏感和损害。在外包装上,详细介绍了启初面霜的使用方法和注意事项,以及具体的配方成分。

启初婴儿多效倍润霜的质地厚薄适当,白色的乳霜,延展性很好,与宝宝皮肤的亲和度好,涂抹在皮肤上就像是涂了一层保护层。宝宝的皮肤原本就比成人要薄,所以容易丧失水分,引起皮肤的干燥。抹上了启初面霜,不仅给宝宝的皮肤补足了水分,还给宝宝的皮肤注入了能够锁住水分的各种营养素,并在皮肤表面形成保护层。补水、锁水、防护,三层防御机制,让宝宝的皮肤即使在干燥的秋冬季节仍旧是水水嫩嫩的。以前我也给宝宝使用过许多其他品牌的面霜,其中也不乏价格昂贵的大牌,可是保湿效果都没有启初好。

宝贝玩具类我选择——费雪美高大颗粒积木

美高大积木颗粒大,适合宝宝小手抓握,而且宝宝不容易吞下去,材质轻便无味很安全,宝宝怎么啃都没关系

美高大积木色彩丰富艳丽,能吸引宝宝注意力,让宝宝更加专注

高大积木独有的凹槽让每一块积木都紧密贴合,而且宝宝很好拼插,造型变化多端不易倒。

美高大块头,安全有玩头,

汽车和高楼,拼拼练小手,

爸妈也来玩,回忆小时候,

动手又动脑,全家乐悠悠!

童车汽座类我选择——宝得适凯迪成长XP SICT汽车儿童安全座椅

不少家长误以为,将孩子揽入怀中坐在副驾驶位置是最安全的方式,其实护子心切的家长们往往低估了车辆碰撞时产生的冲击力强度,位于副驾驶的儿童往往容易被弹出的安全气囊压破内脏或者家长的身体对孩子造成挤压的伤害,而保证孩子乘车安全的最重要的方法就是购买,安装并使用合格的儿童安全在座椅。

这款宝得适凯迪成长XP SICT汽车儿童安全座椅的三大突破技术最值得称赞:

突破一:SICT技术——可调节的侧面碰撞缓冲技术,可以灵活的在座椅侧翼两侧变换安置,旋钮式收放长度,提供优越的侧面碰撞保护

突破二:XP PAD技术——这是宝得适专门为15-36kg的儿童设置,突破现有的安全标准,当发生正面撞击时,XP PAD 与成人安全带相比能减少30%的冲击力,保护了孩子的头部与颈部

突破三:ISOFIT技术——专为15-36kg的儿童安全座椅研发,简化安装,可便捷的在车与车之间转移,同时在侧面碰撞中提高保护,也能防止安全座椅发生侧面位移

宝贝乘车外出,妈妈能给他最好的安全保护就是选择一款好的汽车安全座椅,宝得适凯迪成长XP SICT汽车儿童安全座椅满足宝贝所需的安全要求,瞧,宝贝坐在他的新座椅上非常高兴而且舒适,妈妈也是打心底里爱上宝得适

此帖子已经被m等等m于2016年10月18日 16:48:45编辑过。

都很不错呢

不错不错

祝你好运

祝你好运哦

都不错

安全座椅不错

不错!

不错啊

社区导航
同龄宝宝