论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

【亏本清仓】超值清仓 最低19元包邮!(10月18-10月25)【ZL189 南京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:秋季特惠全部特价包邮!联系客服哟~你懂的!

【推荐1】出口童装防风防雨夹克

市场价299 团购价 19 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】kappa抓绒童装

市场价269 团购价 39 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】笛莎女童轻薄羽绒内胆

市场价149 团购价 35 

【推荐4】笛莎女童纱裙羽绒内胆

市场价249 团购价 55 

【推荐5】出口遇水变色放水防风外套

市场价299 团购价 35 

【推荐6】拉夏贝尔女士弹力棉卫衣

市场价169 团购价 50 

【推荐7】艾格牛仔裤经典款

市场价299 团购价 55 

【推荐8】圣迪奥女士羊毛尼

市场价499 团购价 80 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被星星的书书妈于2016年10月18日 13:42:15编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13913343880  旺旺:CG服饰店铺  QQ:18226760
此团发货所在城市:  南京  快递公司:  圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:单笔三件包邮七天内可以退换,但是退换后不足三件需要补足寄出邮费

占位统计!(团出去情况)

kappa 2016年秋冬童装加厚抓绒多色运动裤连帽外套运动装系 

320克的厚重抓绒棉氨针织汗布,保暖透气舒适弹性好 面料和成衣都经过国际资深第三方实验室的几十项化学物理指标的测试 小朋友穿适合活泼好动的特性,颜色亮丽安全舒适 成人穿搭配运动鞋和雪地靴都相当美好穿过必须感叹超值性价比 给家人最好最安全最舒适的选择

笛莎女童公主木耳边白鸭绒轻薄羽绒内胆初冬外套深冬内胆两穿三色包邮

70%白鸭绒 高密度含绒量,保暖性好 蓬松度高 手感软绵绵的 。黄蓝绿三色小飞袖蕾丝修身设计 初冬外套深冬内胆一衣两穿

2016年秋冬新款诺一同款儿童防风衣防风外套连帽拉链夹克

欧洲订单,环保达到全世界最高的环保标准 深色耐脏,面料耐磨适合水洗 纯色撞色系列 简约大方 剪裁好 运动夹克款式,舒适耐磨 搭配卫衣等等非常适合 特别适合淘气爱运动的男孩儿 下面搭配牛仔裤 超级潮 哦~

此帖子已经被星星的书书妈于2016年10月18日 14:15:51编辑过。

支持星妈,团一二三都买了好几件的

回复 第5楼 じSummerの :
支持星妈,团一二三都买了好几件的...

x谢谢~~~

支持支持,

支持星妈。都买好几件了。质量很好。

自从认识星妈后。我儿子 衣服基本都是在星妈这里买的。春夏秋冬都是。质量好。价格不贵。我儿子穿很好

拍了两件,等改价格就付款

星妈家的衣服确实很好,我虽不常来育网,但还是会关注团购的!

社区导航
同龄宝宝