论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:176

[图]配对成功请及时修改配对页面的头像显示(修改头像教程见本贴)

回帖 发帖

首先肯定的是,今年的配对对于不会PS照片的妈妈来说是一个好消息,因为只要配对双方的用户各自简单截取一下要显示的宝宝头像,万事就OK 啦,当然还支持大家换模板显示哦。

对于如何配对还存在疑问的妈妈,可以先看下面的说明:
配对开始啦,只要想配对的双方中的任意一方点击接受对方赠送的信物(情书/绣球),则双方就成功配对。若对方已经和别人配对,则你只能另选他人。所以再次提醒大家,要好好利用你手中的信物哦。还有还有,每人只可能配对一次,“查看情书/绣球”页面的接受按钮只能点一次,点了之后其余的接受按钮都会消失哦。

先看配对后,最终的配对页面时什么样子的呢?

图一:最终的配对页面(教程请继续往下看

1、爱情誓言:配对成功的双方中的任意一方都可以点击页面右侧上方“我的配对页面”,查看双方的配对页面。

2、配对双方中的任意一方,可以点击“爱情誓言”中的“修改”按钮,对爱情誓言进行修改,需要注意的是,每次修改后,在页面中显示的爱情誓言为最后修改的内容。

3、配对双方配对成功后,各自都需要到配对页面,点击“修改头像”(修改头像的方法见图四)。若用户配对成功后,没有对其模板中的头像进行修改,则头像显示为空。

图二:为男宝宝,没有对其头像进行设置,因此为空白。

图三:配对双方都修改过头像后的配对照片,是不是很可爱呢?

4、在配对页面中,点击模板的右下角的“修改头像”按钮,会有如图四的页面弹出,请按照图四中所示方法进行操作。

图四:如何设置配对找中自己宝宝的头像.

配对页面的模板是可以供大家选择的哦,但是要注意,配对页面的图片显示,以最后更新的为准哦!~还有,想要更多的见证,那么大家一起帮忙,看到喜欢的配对宝宝就点一下吧,因为大家互帮互助才有更多的获奖机会哦!~

沙发

汗,每次都要登陆,抢不到沙发,

此帖子已经被赫大少于2009年09月11日 16:41:34编辑过。

沙发还有吗

今年方便多了。。很适合我们这些不会PS的妈妈。。

很不错。。

沙发                   

真是不错,早说吗,因为不会弄照片,不想参加了,

笑笑妈妈,我先来看喽,支持!

以下是引用 第4楼 乖逗娃 的话:
沙发还有吗...

没了,你来晚了!titter

期待中!

先睹 为快哉

以下是引用 第7楼 二十妈 的话:
沙发 ...

都七楼了还沙发呢?咧嘴

去年没赶上,今年是第一次.期待中.

先睹为快哦

177 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝