论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:26

【10.17~10.19积分话题】孩子喜欢上幼儿吗?

回帖 发帖

现在已经十月份了,孩子上幼儿已经有一个多月的时间了,他们都习惯了幼儿园的生活了吗?有天天嚷着要上幼儿园吗?我发现一个有趣的现象,就是有些小朋友很喜欢上幼儿园的,每天都精神满满的盼着上学跟小朋友们玩,有些孩子则对上幼儿园萎靡不振,你家的又是怎样的呢?

先说说斑竹家的吧,我家皓仔一开始挺喜欢上幼儿园的,因为感到一切都很新鲜,后来生病了,请了几天假,还有加上十一七天假之后,皓仔好像再上学的时候明显不喜欢,还经常放学回家的时候跟我数着手指说,还有几天就放假了(晕+_+)现在我们采取的策略就是,如果他上学没有闹别扭的话,我们就打算等他放假的时候带他出去玩,皓仔也跟我们达成一致了,希望真的有效吧

你家孩子喜欢上幼儿园吗?如果他/她不喜欢,你们又有什么办法“哄”他们呢?

欢迎大家说出自己内心的真实想法和现实做法,期待大家的回复哦~

参与方式:在本话题帖直接回复即可,字数≥10字

奖励:凡是按要求回答问题的美妈萌爸都可以获得斑竹真诚提供的5个积分奖励哦!

大家快快参与吧,(^o^)/~n(*≧▽≦*)n

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~么么哒

我家孩子上幼儿园挺好的,而且非常的乐意去就是不喜欢穿园服,每个星期一让她穿园服都会哭老半天

早就适应了

喜欢呢

大宝特别喜欢去幼儿园,因为那好多小伙伴一起玩,一起学习,周末了还问我为什么又要放假?

没上学呢

不喜欢,

我家宝贝还没有上幼儿园呢,过年才可能上幼儿园吧

还没上

我家不太愿意上学,他爸在外地上班,有次送学校还跟着回来了

有时候也会不喜欢,我次她问我爸爸上班怎么还不回家,我就说这是他工作,爸爸想回家但是不能回,就像幼儿园一样,不喜欢也得去

还行,至少不讨厌哈哈

回复 第12楼 王子❤️麻麻 :
还行,至少不讨厌哈哈此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你家王子真的上了幼儿园感觉懂事了很多呀^_^

宝宝还太小

回复 第2楼 萌嘟嘟妈咪Q :
我家孩子上幼儿园挺好的,而且非常的乐意去就是不喜欢穿园服,每个星期一让她穿园服都会哭老半天此回帖已经被版主奖励积分5分。...

为什么呢?因为园服不好看?

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝