论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

如何让松弛的胳膊变紧?

回帖 发帖

生完孩子我的胳膊长胖了。现在瘦了,可松松的,好难看。谁帮帮我?

我自小就有些肥肥的,但不属于很胖的那种。但是随着踏上工作岗位,压力大,天天加班,三餐没有规律,让我一年之内肥了20斤,还造成了内分泌失调。本身个头就只有155CM,胖到130斤,胖到周围的所有人都对我说,该减肥了。。。
    我尝试过节食和运动,结果都是坚持不下来,反而让自己更肥,减肥药我是不敢尝试的,因为身边有活生生的好多例子,像一个同事就是吃维婷,反反复复的从120斤变成了180斤。虽然减肥药也有成功的例子,但我不敢拿这个跟自己的身体开玩笑。
    总算我的运气不错,偶然的机会遇到了一个营养师,他帮我营养全面均衡的减肥,增加我的肌肉含量和体水份率,消耗我的脂肪,一个月下来我的肌肉量和水份率都上升了,体脂率下降了,内脂率居然也下降了1个百分点,从来没听过内脏脂肪也能减的。更神奇的。。。减肥的同时,我的内分泌调理好了,长久以来的痛经也没了,体力方面居然也也有增加,越来越觉得自己幸运,没有像别的肥友一样使用N多产品,花N多的冤枉钱。
    再次奉劝想要减肥的朋友,千万不要乱吃减肥药,自己的身体都不爱惜,没人爱惜了。好东西大家分享,大家可以联系我营养师(QQ:一八二一一一三,MSN:kinkisong@hotmail.com),他的产品是怀孕的妈妈都可以用来当补充营养品的,产后妈妈也完全可以放心安全的使用,我看过他的一个客户谭礼,产后妈妈成功减重46斤,还为此上了上海电视台的减肥专题节目呢。

楼主你好,你的完这问题是生完孩子后存在的普遍型问题,

我给你一个很好的产品,那就是玫琳凯的纤体,专门去除人体部位的桔皮组织,用两天就有效果,一礼拜效果太明显了!我用这个后腰上的肉收紧的程度的比生孩子之前还要紧!我家的还有我的朋友现在全在用这个纤体,一套象我的话能用一年,性价比太高了!

不明白的可以联系我13919779165QQ420509200

我自小就有些肥肥的,但不属于很胖的那种。但是随着踏上工作岗位,压力大,天天加班,三餐没有规律,让我一年之内肥了20斤,还造成了内分泌失调。本身个头就只有155CM,胖到130斤,胖到周围的所有人都对我说,该减肥了。。。
    我尝试过节食和运动,结果都是坚持不下来,反而让自己更肥,减肥药我是不敢尝试的,因为身边有活生生的好多例子,像一个同事就是吃维婷,反反复复的从120斤变成了180斤。虽然减肥药也有成功的例子,但我不敢拿这个跟自己的身体开玩笑。
    总算我的运气不错,偶然的机会遇到了一个营养师,他帮我营养全面均衡的减肥,增加我的肌肉含量和体水份率,消耗我的脂肪,一个月下来我的肌肉量和水份率都上升了,体脂率下降了,内脂率居然也下降了1个百分点,从来没听过内脏脂肪也能减的。更神奇的。。。减肥的同时,我的内分泌调理好了,长久以来的痛经也没了,体力方面居然也也有增加,越来越觉得自己幸运,没有像别的肥友一样使用N多产品,花N多的冤枉钱。
    再次奉劝想要减肥的朋友,千万不要乱吃减肥药,自己的身体都不爱惜,没人爱惜了。好东西大家分享,大家可以联系我营养师QQ:一八二一一一三

社区导航
同龄宝宝