论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:126

大姑姐我们从此恩断义绝,有今生无来世

回帖 发帖
像你们这情况就不必要对你姑姐客气了,她既然做的出来,你们也可以以牙还牙让她感受一下这滋味!我也有个姑姐,不过我姑姐好多了,以前我公婆衣服还有我闺女的没少买,这两年买了房子也是负债累累比较紧张就没买,不过我完全理解

你大姑姐确实过分了,觉得你们对她都是应该的,以后不要来往了

最讨厌这样的人,不必对大姑姐太客气

以下是引用 第39楼 我爱宝贝么么哒 的话:
他们经济上不帮儿子,却觉得养老送终就该是儿子,我们这么困难,他们在我们和大姑翻脸的情况下还买了一台几千块的电视给她,而我结婚在他家睡的床还是破的,所以我从来不喜欢去他家
这么偏心女儿还真是少见,难怪你姑姐敢这么去你们家白吃白喝。我放假回下父母家都会给一两千生活费,要不哪好意思去-_-||

自私,这是亲姐姐吗,哪个做姐姐的不希望自己的弟弟过的好,过的幸福,不帮忙就算了,就别去蹭吃蹭喝了好吧,这样的人也不要给她留情面了

你大姑姐还不怎么样呢,你试试我家的,能气死你,不过唯一和你一样的是我和老公也没钱,不一样的是我们在没钱不找她借,在难也不找她借

怎么这样真讨厌这样的大姑姐,好歹是亲弟弟,多少帮衬点啊

以下是引用 第67楼 瀦、誐伈疼沵917QQ 的话:
怎么这样真讨厌这样的大姑姐,好歹是亲弟弟,多少帮衬点啊
唉算了吧,就当陌生人好了

以下是引用 第65楼 霏霏的麻麻 的话:
自私,这是亲姐姐吗,哪个做姐姐的不希望自己的弟弟过的好,过的幸福,不帮忙就算了,就别去蹭吃蹭喝了好吧,这样的人也不要给她留情面了
呵呵,总算看清楚了不会再好吃好喝供着了

以下是引用 第64楼 矜持的蛋白质 的话:
这么偏心女儿还真是少见,难怪你姑姐敢这么去你们家白吃白喝。我放假回下父母家都会给一两千生活费,要不哪好意思去-_-||
他就是爱面子,想让亲家母,亲家公,觉他们很大方,却对我娘家从来不闻不问包括我妈做两次手术,总是看清了,不会求他们,但是也不要想我把你们当亲父母对待

儿女都有赡养老人的义务,必须让你大姑姐养老,

以下是引用 第71楼 王家轩轩 的话:
儿女都有赡养老人的义务,必须让你大姑姐养老,
公婆觉得养老是儿子的事,上次公公中风住院半个月就给了一千,平时生活费基本不给

以下是引用 第66楼 辣妈691928 的话:
你大姑姐还不怎么样呢,你试试我家的,能气死你,不过唯一和你一样的是我和老公也没钱,不一样的是我们在没钱不找她借,在难也不找她借
我们也没找他们借

感觉讨债的一家,我不喜欢跟他们家人牵扯太多尤其经济上,我家小叔子没结婚前也是老是找他哥拿钱,往往两口子因为钱吵架,家婆还说我太计较

以下是引用 第74楼 姜小妞 的话:
感觉讨债的一家,我不喜欢跟他们家人牵扯太多尤其经济上,我家小叔子没结婚前也是老是找他哥拿钱,往往两口子因为钱吵架,家婆还说我太计较
还好我没有和老公吵架

127 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝