论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

2016育儿网橙品清单妈妈口碑之选火热开启,选出你的最爱,赢取大奖!

回帖 发帖

号外,号外!2016年度育儿网橙品清单妈妈口碑之选开始咯!

经验妈妈快来选出你心目中的母婴好货,而新妈们只需静待结果,一份真实无比的母婴产品推荐即将呈现!

>>>点击这里,进入活动页面  http://act.ci123.com/pomp2016/

如何参与本次活动?

活动时间:2016年10月17日-2016年11月04日

本次活动共有14类产品进行票选与点评,你可以通过投票、点评以及分享活动页面,获得抽奖机会,赢取大奖。

1、投票

每类产品只可选择一款产品进行投票,每个分类只可投一票,每投票一次,可获得一次抽奖机会。

你可以按照页面顺序进行投票,也可选择你想查看的分类进行投票哦!

点击产品下方的“投票”按钮即可完成投票。

2、点评

只有你投过票的产品才可以进行点评,投完票后会直接跳转到该产品的点评页面。

你只需要对该产品进行评分+点评,就可以完成点评操作,并获得一次抽奖机会。

Ps:投票的产品只可点评一次,请用心点评哦,因为我们会从点评精彩的妈妈中抽取部分妈妈获得点评大奖。

当然,你想先把其他分类的投票完成再点评的话,也没关系。可以在左侧的抽奖机会中查看自己未点评的产品数,点击“去点评”,则可对尚未点评的产品进行点评,这样同样可获得抽奖机会哦。

3、分享

你还可以分享本次活动,无论是从右侧导航栏分享,还是从产品的详细页面中分享,都是可以的哦。每分享一次,可获得一次抽奖机会,每天上限2次。

4、抽奖

当你完成了上述活动之后,激动人心的时刻到来了,那就是去抽奖啦!票选页面的最下方就是咱们的抽奖区。你就可以点击“打开福袋”进行抽奖。抽奖前,记得沐浴更衣焚香祷告,哈哈。

我们为妈妈们准备了丰厚的抽奖礼品,快来看看谁是小红手吧!

当然,抽中奖品的妈妈,一定要记得填写邮寄信息哦!

最后,与本次活动同期举行的新书预购,妈妈们也千万不要错过哦!

2016年版《聪明妈妈消费指南》将会汇聚本次活动的投票结果,将最受妈妈喜爱的母婴用品排行呈现给大家,其中还会有专业的母婴用品选购知识,是新手妈妈的必备好书哦!

现在只需要1元进行预约,既可以享受优惠价购买该书哦!

在论坛发帖,也有礼物哦!

活动时间:2016年10月17日-2016年11月04日

活动机制:

1、在“开心俱乐部”发帖,自定义标题+【育儿网橙品清单妈妈口碑之选】

2、说出你所投票的几款产品,并说出选择这些产品的简单理由。如果附上产品的截图是最好的啦。

3、每位妈妈只需发布一个帖子即可,恶意刷屏会取消获奖资格的哦~

示例:

我给 XXX纸尿裤 投了一票!

我给它投票的理由是:

它超薄透气,宝宝穿着特别舒服,而且从不侧漏!

活动奖励:

在发帖的妈妈中,选出12位妈妈,获得【乐客友联首步鞋 20码 0-1岁 颜色随机】【利其尔宽口径PPSU哺乳瓶150ml】

还等什么,赶紧来参加活动吧!!

>>>点击这里,进入活动页面  http://act.ci123.com/pomp2016/

开始啦,开始啦,好活动,大家赶紧参加呢~~

妈妈们,一起来打造最真实的口碑吧,做一些有意义的利人利己的小贡献~

好活动,参与起来!去年没获奖,今年碰碰运气!

希望好运

支持好活动,马上去投票~~

已经发帖支持啦~~

我心中的育儿大咖物品+【育儿网橙品清单妈妈口碑之选】

http://bbs.ci123.com/post/91126346.html

此帖子已经被m等等m于2016年10月18日 16:49:53编辑过。

没中奖啊

已投票  30次 都没中 哈哈

好活动,支持支持

我来参加啦 

土豪活动 来支持啦

支持好活动

好奇值得信赖的品牌

好活动,支持

Richell/利其尔透透杯系列-吸管水杯, 造型简洁,玻璃般透明感,牢固轻松,不含双酚A,一按即可,方便简单,宽口设计方便使用和清洗。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝