论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

告别“包袱”走向“小轻芯”

回帖 发帖

我家有个好动宝宝,全天总是动的不停,每次给宝宝换上了新的纸尿裤还没有给他穿一下,宝宝扭扭动动,一会儿纸尿裤就起拓了。这对于一个处于好动好奇敏感期的宝宝来言简直是一种束缚。他会选择抗拒,会选择不穿来抵抗我给他选择的“包袱”,因此我开始选择给孩子寻找一款适合他好动性格的纸尿裤,终于在我给他选择了安儿乐小轻芯纸尿裤以后,这是一款宝贝既可以安然玩游戏,又可以舒心快乐的纸尿裤。

来说说我家宝宝的新宠安儿乐“小轻芯”纸尿裤哪些让我家小家伙看上的小优点吧。安儿乐的这款小轻芯纸尿裤包装以紫色和白色为主,给人一种非常特别的清爽干净利落的感觉,让孩子小心情总是愉悦的。拆开包装就看到里面的纸尿裤被清爽的叠成整齐的样子整洁的摆放在包装内。

一.吸水性

安儿乐的这款纸尿裤虽然表面上看上去非常的薄,跟一般的纸尿裤相比较而言只有普通纸尿裤一半的厚度,但是他的吸水量真的是非常的不错哦,我家的宝宝非常的爱喝水,但是用这款安儿乐的纸尿裤以后,一晚上一片就够了,根本不需要更换第二片的,吸水量还是蛮大的。

我的老公总是认为薄的纸尿裤吸水性就是差的,所以我做了一个小实验,将200毫升的水染色后均匀倒在纸尿裤上面然后静等15秒后拿纸巾按压来证实我的选择的纸尿裤的吸水性,结果是让老公大吃一惊的。

二、透气性

说了超薄的安儿乐“小轻芯”的吸水性以后就要来说说他的透气性了。安儿乐的纸尿裤有着瞬吸的表层,还能牢牢的锁住水分,让孩子一整晚都能保证了干爽的小屁屁,穿在身上以后孩子还是如同平时一样的好动,一点也不影响孩子的运动,就跟没有穿纸尿裤一样,晚上孩子怎么动都舒服,白天薄薄的一片穿在身上也能愉快的玩耍。让孩子每一刻都自在。

三、外观

安儿乐的纸尿裤正反面都有可爱的卡通印花,孩子最爱的还是这种花花绿绿的感觉了,比起一般的纸总是吸引不到孩子的注意力,但是这款安儿乐纸尿裤就很受孩子的喜欢,锐锐每次晚上都自己选择纸尿裤都会拿出这款超薄靓丽的安儿乐“小轻芯”。

从一开始给果果用过几片以后,发现了果果就爱上了这款安儿乐的纸尿裤,每天晚上睡觉之前都会跟我说,妈妈我要用这款纸尿裤,这个穿上了以后好舒服,然后每次都会给我点个赞,我真心的觉得一款好的纸尿裤不是妈妈说好就好的,而是让孩子喜欢,不管妈妈们觉得纸尿裤多好,孩子不喜欢那都不是好的纸尿裤,真正好的纸尿裤是孩子打心底里面喜欢上的。如同这款安儿乐“小轻芯”的纸尿裤。

最后我们还是来看看这款纸尿裤的上身效果图吧,事实说话,超大的弹力腰围弹力很舒服,超强弹力,就算孩子在胖都可以穿的上,孩子晚上翻身,白天跑步都是不会勒到孩子的大腿腰围的,让孩子就和穿着小内裤一样,印花花纹也是孩子最爱的卡通形象,内部是轻肤的棉质表层,如同棉花一样的舒服,减少了孩子的屁股跟纸尿裤之间的摩擦,减少了红屁屁现象。

一款好的纸尿裤不是妈妈说了喜欢才好的,而是孩子说的喜欢才最重要,因为只有他亲身试验过才知道哪个才是他最需要的,我的宝贝选择安儿乐“小轻芯”,我只信赖安儿乐“小轻芯”纸尿裤,给孩子一个愉快玩耍的幼年而不是一个背着“包袱”成长的玩耍时代。小轻芯,自由自在的每一天。

安儿乐就是好,我家宝宝一直用的
宝宝好可爱
赞赞赞
我也想给我家宝宝用
真的很棒哦
就喜欢安儿乐的
真心很不错
安儿乐的产品我家也一直用
给宝宝选的产品要比较注意

赞赞赞

我也喜欢安儿乐的产品
真心不错