论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:315

如何缓解初期奶结 有此类困扰的妈咪速速来看!

回帖 发帖

想必大家都知道女人生孩子是一种苦难,而很多妈妈都以为生了孩子后这种苦难就度过了,可殊不知还有另一波在等着你,那就是奶结!

话说我当时也是有苦难言,倒不是我奶多到奶结,我恰恰是奶少导致的奶结!怎么回事?还不是自以为然的认为奶水多积攒点,让宝宝一次喝个够么,然后一直忍着不给宝宝吸,然后就……悲剧了!一孕傻三年,这句话简直是真理!

当时也是求救了经验老道的闺蜜,结果被她一阵狂批顺便给我做了育儿知识培训!我这才知道原来奶水不是靠攒的,而是靠宝宝吸出来的,而且越吸越多!可我家璐璐是女娃儿,胃口小力气小,再加上奶结,还没吸出奶就累趴下了,为娘的也是好苦!闺蜜让我先试试用吸乳器排下奶,推荐了飞利浦新安怡全新的自然韵律科技双边电动吸乳器,说是能深度模拟宝宝自然吮吸节奏,帮助高效泌乳的……老司机果然是老司机,什么问题都难不倒她!于是我赶紧在飞利浦新安怡的天猫旗舰店下了单,以解我的胀痛之苦!

大牌子速度就是给力,下单后第二天就到了,第一次用也是新鲜感十足,趁着璐璐睡午觉就赶紧试试。这款机器一打开就有一朵小花绽放开了,煞是好看,完全符合我的审美!不过这些是其次,能高效泌乳才是关键。入正题!打开机器最先进入的是奶阵模式,能明显感到吸乳节奏很急促,而且是短浅的那种吸法,和宝宝刚接触乳头使劲嘬奶的感觉很像!差不多吸了2分多钟,奶阵的感觉说来就来!高科技高智能果然有来头!差不多感觉奶水要涌出来的时候就可以切换到吸乳模式了(之前做好功课果然重要),吸乳频率也慢慢变成慢而深的节奏,就是宝宝吸出奶后大口吞咽的感觉!前前后后吸了大概十多分钟,第一次就吸出了单边50ML奶量的好成绩,简直舒坦!

此外整个吸乳过程也十分柔和舒适,因为它有别于其他双边吸乳器,吸乳模式是两侧乳房轮流着吸的,像我有点奶结的吸起来也不会很痛,而且搭配着飞利浦新安怡家特有的花瓣按摩垫轻轻的按摩着我的乳头和乳晕,也是舒服的很。话说奶结期间让我最放松的时刻,就是这吸奶的时刻了,不容易啊 ~

这款吸乳器还有好些贴心的小设计,像是它有静音马达,吸奶的时候也不会有烦躁情绪,听听歌吸吸奶也算舒坦。记忆功能也很好用,有时收个快递啊什么的暂停离开下也很方便,再次开启也不会回到初始设计。最最喜欢的当属LED背光设计了,夜晚吸奶的时候不用开大灯,开一个小台灯或是不开都可以,静静的夜晚静静的吸奶,闭起眼睛,还别有一番意境呢~

现在我的奶结基本上是通了,不过估计我只是奶结初期,所以能通过吸通来缓解,按照我闺蜜的说法,如果严重的话是要开刀的!简直细思极恐啊!所以也是建议坛子里的妈妈们如果是打算母乳喂养的,最好还是先备好一台高性能的吸乳器,不管是奶多还是奶少,都能帮助排空乳房刺激泌乳,顺利度过哺乳期还是需要一个好帮手的哦!

妈妈们辛苦了。
给妈妈点赞。
妈妈们真棒。
辛苦。真棒。
确实不错。
确实好用。
新安怡的产品不错。
好用呢,不错。
吸奶器不错。
新安怡质量不错。
很有用。
不错,很好用。