论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:10

《第一次自己睡觉》+亲子阅读第三十四本

回帖 发帖

好长时间没分享了,趁乐乐睡觉分享一本喜欢的书。我们家乐乐现在还没分床睡,已经成功分床睡的宝宝们当初是怎么开始自己睡觉的呢?

看看书中的小女孩是怎么学会自己一个人睡觉的:

当我看到妈妈排队想跟樱子一起睡觉时,我想起了以前妈妈也要跟我一起睡过,可是我不愿意。现在长大了有孩子了跟妈妈一起睡觉的机会也更少了。还没分床的妈妈们好好享受和宝宝共眠的时光吧!

此帖已经被版主爱依然(晴)奖励积分20分。

鼓励宝宝独立的绘本

宝宝们都要学会自己睡觉哦

亲子阅读是一种非常好的亲子互动,而且培养孩子的语言表达能力,赞

我都没机会分床睡过,一直跟姐姐一个卧室

大班下学期开始不停的在老大耳朵边说教,上了一年级就要自己睡了。然后暑假的最后一天,她很自觉的一个人睡了。

回复 第6楼 酱汁影898QQ :
大班下学期开始不停的在老大耳朵边说教,上了一年级就要自己睡了。然后暑假的最后一天,她很自觉的一个人睡了。...

提前有个心理准备,自然就接受了自己一个人睡了,真好!

彩虹鱼的分享好赞  不知不觉这么多本了  

回复 第8楼 叫我池子jyh622 :
彩虹鱼的分享好赞不知不觉这么多本了...

谢谢池子!有一本绘本叫《我是彩虹鱼》这个名字是从那里来的,彩虹鱼是一条爱分享的鱼,我觉得亲子阅读也应该这样,多分享让更多的家庭参与到其中,让更多孩子爱上阅读。

回复 第9楼 millybaby彩虹鱼 :
回复第8楼叫我池子jyh622:彩虹鱼的分享好赞不知不觉这么多本了...谢谢池子!有一本绘本叫《我是彩虹鱼》这个名字是从那里来的,彩虹鱼是一条爱分享的鱼,我觉得亲子阅读也应该这样,多分享让更多的家庭参与到其中,让更多孩子爱上阅读。...

妈妈做的事情特别有意义,我们一起努力!!

我喜欢这个

社区导航
同龄宝宝