论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:22101

【公布中奖名单】【抢楼活动】十一萌娃出行记——辣妈有话要说

回帖 发帖

十一萌娃出行记——辣妈有话要说

1325楼层 美好时光~哲麻

3533楼层 、欣儿

5741楼层 你好妈早

7950楼层 林威尔

10159楼层 快乐小芮佳

12367楼层 尛、厷紸

14575楼层 宇宝宝妈

16783楼层 梦钰妈咪

18992楼层 梦钰妈咪(中奖重复用户)顺延至18993楼层宝贝儿锐锐

21201楼层 昭昭宝贝儿

在刚刚过去的国庆小长假里,辣妈们都为宝贝规划了哪些酷炫的亲子活动?是巧妙避开人流精彩刺激的旅行路线?还是安静休闲的亲子时光?宝贝的一举一动是不是让你偶尔小生气但又爱的更深切?旅途中又有怎样的惊喜、故事让你难忘?带着萌娃去旅行的心情是不是迫不及待的想要与大家讲(tu)讲(cao)?不论是开心快乐还是无力的吐槽人多人多人多,我们都一起分享。

【参与方式】:立即在本活动贴下回复,一句话与大家分享国庆的故事OR心情,内容可以采用你喜欢的任何形式:照片、文字、漫画神马都可以! 

【活动奖品】:终极幸运妈妈活动结束后,选取活动期间内的总的有效楼层的第6%,16%,26%,36%,46%,56%,66%,76%,86%,96%(获奖重复者顺延)楼层(四舍五入)用户每人各获得1L*12一箱依云天然矿泉水

【活动时间】:2016年1011日—2016101223:59:59

注意事项:

1、相同ip、用户ID及邮寄地址只能获奖一次。
2、为防止空降小号需要积分100以上方有资格获奖。
3、最终获奖楼层以活动结束后电脑端最终楼层为准,任何截图都无效,进入审核一概不放出。
4、一经发现小号参加直接取消中奖资格。
5、奖品以最后寄出的实物为准。
6、本活动最终解释权归育儿网所有。

点击下方图片进入依云时尚妈妈专区,立即关注,依云与您一同分享法国80余年关于妈妈和宝宝的饮水心得,与专家和妈妈们交流育儿经验。开启你和宝宝的高品质时尚饮水生活!

十一假期回老家,北鼻爱上了老家的玉米棒子,睡觉走亲戚都带着,姥爷看着微笑着说“娃啊,放下吧家里全都是,给你巧克力吃”

此帖子已经被嫚儿~于2016年10月11日 17:39:35编辑过。

支持支持

这次国庆小长假带孩子们去了青岛日照亲子游,儿子的表现很男子汉。出入宾馆,拖着比他还高的拉杆箱走的飞快。同行的游客一个劲儿的夸赞他呢!

国庆期间让两姐妹的感情更加深厚了,姐姐也更加懂得了疼爱妹妹

国庆七天假期就是带着孩子吃吃喝喝玩玩乐乐,带着孩子去我外婆家玩玩,农村空气很好,外婆养了鸡和猫,一大家子坐一起吃吃喝喝有说有笑,享受这美好的假期,很快乐。

国庆期间带着孩子去了我妈妈家,妈妈那儿有龙池湖,挺大的湖,景色也很美,公共设施也越来越完善了,给我们带来很多的便利,羊羊玩的也挺开心的。

国庆期间带孩子去南京的牛首山玩了,那里是净化心灵的地方!去了就不会感觉后悔,虽然有的有点累,但是看到美景,金碧辉煌的建设,以及各位佛祖,真的是不枉此行!

支持支持

两个娃娃轮流生病,在家看娃四天,第五天参加人家婚礼,第六天出去玩了四个小时其中两个小时堵在路上,最后一天下雨,要说一句话形容就是:在家看娃,上网看各个景点饱满,各个高速堵车,感觉没出去也挺好

支持来了。

两个娃娃轮流生病,在家看娃四天,第五天参加人家婚礼,第六天出去玩了四个小时其中两个小时堵在路上,最后一天下雨,要说一句话形容就是:在家看娃,然后看新闻各个景点爆满,各个高速堵车,感觉没出去也挺好

国庆节也没有怎么出去就是在公园里小逛下。景色也是不错的。天气也是很好。心情就更加 的好了。

两个娃娃轮流生病,在家看娃四天,第五天参加人家婚礼,第六天出去玩了四个小时其中两个小时堵在路上,最后一天下雨,要说一句话形容就是:在家看娃,然后看新闻各个景点爆满,各个高速堵车,感觉没出去也挺好

22102 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝