论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:22101

【公布中奖名单】【抢楼活动】十一萌娃出行记——辣妈有话要说

回帖 发帖

一直都是我自己带两个孩子,宝爸十一国庆节放了一天假就上班了,小宝也还小,出远门也不方便,我就带着两个孩子去游乐场,逛超市,公园玩,孩子们嬉戏打闹玩耍,两兄弟的感情也越来越好。

一直都是我自己带两个孩子,宝爸十一国庆节放了一天假就上班了,小宝也还小,出远门也不方便,我就带着两个孩子去游乐场,逛超市,公园玩,孩子们嬉戏打闹玩耍,两兄弟的感情也越来越好。

国庆最开心的一件事就是宝贝满周岁了,瞬间觉得宝贝长大了,会自己用勺子去够蛋糕吃,知道亲亲爸爸妈妈!最最幸福的事情莫过于陪伴在宝贝身旁去见证她的“第一次”!

回来还去广场游泳,坐火车,大人小孩都很开心

两个娃娃轮流生病,在家看娃四天,第五天参加人家婚礼,第六天出去玩了四个小时其中两个小时堵在路上,最后一天下雨,要说一句话形容就是:在家看娃,然后看新闻各个景点爆满,各个高速堵车,感觉没出去也挺好

国庆节不仅是旅游散心举国欢庆的日子,还是我们小两口的结婚纪念日!五周年我收到了来自宝爸的惊喜这是最值得高兴的事!然后宝爸在国庆假期第四天带我们一家游览了夫子庙秦淮河,晚上还做了夜船夜晚的秦淮河是最美的~

国庆节不仅是旅游散心举国欢庆的日子,还是我们小两口的结婚纪念日!五周年我收到了来自宝爸的惊喜这是最值得高兴的事!然后宝爸在国庆假期第四天带我们一家游览了夫子庙秦淮河,晚上还做了夜船夜晚的秦淮河是最美的~

国庆节带宝宝去北京玩了,本来想好好玩玩,可惜宝宝不给力,坐地铁总是哭闹!太尴尬了,去动物园玩,也不是很给力!不过第一次去动物园的宝宝对动物园里面的小动物很喜欢呢!

国庆节带宝宝去北京玩了,本来想好好玩玩,可惜宝宝不给力,坐地铁总是哭闹!太尴尬了,去动物园玩,也不是很给力!不过第一次去动物园的宝宝对动物园里面的小动物很喜欢呢!

一直都是我自己带两个孩子,宝爸十一国庆节放了一天假就上班了,小宝也还小,出远门也不方便,我就带着两个孩子去游乐场,逛超市,公园玩,孩子们嬉戏打闹玩耍,两兄弟的感情也越来越好

一直都是我自己带两个孩子,宝爸十一国庆节放了一天假就上班了,小宝也还小,出远门也不方便,我就带着两个孩子去游乐场,逛超市,公园玩,孩子们嬉戏打闹玩耍,两兄弟的感情也越来越好

22102 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝