论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

9月23我们的结婚纪念日!(有庆祝PP上来了!)收集祝福~~~快来祝福我们吧~~~~有同一天的姐妹吗一起祝福啦!

回帖 发帖
以下是引用 第24楼 。兔子。 的话:
去二人世界,别忘了帮兔子打包一份。。。我很馋。。...

一定一定!保管还热乎呢!送礼物 

以下是引用 第25楼 咪咪^^ 的话:
祝白头偕老...

谢谢咪咪了!一定要多注意休息啊~

休息好了奶也好,有精力和BABY战斗了呵呵~ 

以下是引用 第25楼 咪咪^^ 的话:
祝白头偕老...

真想多看到小BABY的照片啊。。。 

以下是引用 第26楼 yipeiwang 的话:
幸福永远!...

谢谢!也同样祝福你们! 

以下是引用 第27楼 曂傢寶赑 的话:
以下是引用 第3楼 小彬彬妈妈 的话:祝你们永远幸福、开心。全家健康!... ...

谢谢啦!吻 

我们的二人狂欢可能要提前到这个周末了 因为下周三俏妞爸不能歇 不过,好处就是大家可以更早看到PP啦

9月20日

昨天,因为下雨天气特别的冷。也应验了那句话:期望越高失望越大。
我和妞爸又有点不愉快。哎,就因为这个纪念日!
也许男人就是那么粗心吧,也许LG就是这么个不浪漫的人。
如果他真的做了让我感动或者惊喜的事来,也许就不是他了。。。
反正,是我因为他对我们即将兴奋而浪漫的一天毫无反应,我委屈而生气!
不过好在什么不愉快最后也都解决了,夫妻啊,吵完了该过日子还得过。
我们珍贵的一天二人世界不能就浪费了啊,没有时间不高兴了,
于是我们向着电影院奔去。。。

先来个电影城的PP

我们的电影票,这会都在上映《开国大典》,我们不想看这么严肃话题的,选了部3D动画,LG说是那个《机器人瓦力》那个公司拍的,机器人瓦力我很爱看,可惜中国没有上映

被电影城强制推销的套票食品,依云水和午后红茶,还有蛋挞

麦兜,很可爱吧,我是它的超级粉丝

和麦麦啵一个!

喝水也被妞爸拍了,偷拍,可恶

此帖子已经被luck-mama于2009年09月21日 16:45:46编辑过。

顶

go on!

看电影前先吃点东西。本来计划去金钱豹的,可惜我们这一吵架就把时间给吵没了。。。

后来两个人都特郁闷!好好的吵什么吵!

两个人还坐了把人力三轮车,好玩!这是我自己给自己拍的,三下巴都有了,减肥啊。。。

电影院里,带上3D眼镜的妞爸,看起来眼熟吗?像。。。。

这是我,太黑了,电影马上就要上演了

最后,感谢这么多姐妹的祝福!真的谢谢你们!

因为妞爸实在不是个爱照相的人,所以奉献给亲们的照片很少,不过这一天过的还算很不错的,我会用这个帖子把它留念下来,成为以后的回忆。谢谢大家了!

此帖子已经被luck-mama于2009年09月21日 17:08:16编辑过。

以下是引用 第38楼 咪咪^^ 的话:
...

亲,你好快!!! 

以下是引用 第8楼 晴川妈妈 的话:
祝福你们 结婚纪念日快乐 永远幸福 恩爱...

赶紧占位先`````

幸福啊....嘻嘻....玩得开心吗??

愿你们结婚纪念日快乐哟...要永远幸福呢```跳舞

祝白头偕老。

幸福永远。

62 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝