论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

看一个男人给一个女人的爱情宣言

回帖 发帖

安安,俺爱嫩!

从现在开始,只对嫩一个人好(俺妈说了这跟孝顺她不矛盾,这是两种不同滴爱);
宠嫩,不骗嫩,宁愿宠坏嫩;
答应嫩滴每一件事情,俺都会做到;

对嫩讲滴每一句话都是俺真心。

不骗嫩、不骂嫩,关心嫩、呵护嫩;

别人欺负嫩时,俺会在第一时间出来保护嫩,就算打不过,让所有拳头打在俺身上,在警察赶来之前俺也要把嫩好好保护在怀里;

嫩开心时,俺就陪嫩开心;

嫩不开心时,俺想方设法哄嫩开心;

在俺心里嫩永远都是最漂亮滴;

梦里俺也要梦到嫩;

在俺心里只有嫩(俺妈说她没意见)……

《河东狮吼》里刘月娥(张柏芝)对陈季常(古天乐)滴要求,就是俺滴自我要求,虽然嫩不是张柏芝,俺也不是古天乐。

但是,俺愿以此明志,让嫩知道俺爱嫩……

俺其实很想自己写封情书,为此俺现在正在努力滴学习,已经学会“窗、小太阳、幼儿、哭、笑”等等,但以俺现有滴词汇量无法表达俺对嫩一片真心之一二。可是育网宝宝相亲会不等人啊,无奈之下让俺妈代俺向嫩表白。

关于萱萱滴事儿,嫩千万不要误会,阴差阳错都是俺滴错,千不该万不该,俺不该先遇到她(这也怨嫩妈俺滴丈母娘,干嘛不早生嫩)。不过从嫩滴第一筐樱珠开始,嫩已经俘获了俺滴心,在大泽山俺对嫩说滴都是真心话:俺先喜欢滴是萱萱,俺最后喜欢滴是安安!

喜欢宣萱是俺年少不懂事,喜欢嫩才是俺找到真正滴另一半,俺想嫩一定会感动于俺滴一片痴心,不计前嫌滴,是吧?(其实俺知道嫩看重滴是俺后一句话--俺最后喜欢滴是安安,主要是俺那个丈母娘有点难缠。可是,如今新媳妇还没过门,俺还得好好哄着她。是是是,俺说错了,安安嫩放心,就是过了门,俺也会把嫩妈俺滴丈母娘,当亲娘一样滴亲,从此以后她就是俺滴第二个亲娘!)

本来呢,俺以为咱俩就这么私定终身了,可是俺丈母娘非得给嫩报名“宝宝相亲会”,这样一来俺就担心了:这么可爱的嫩,万一被人抢了去,俺妈这忙活半天,喊得震天响,到最后别弄个“起个大早,赶个晚集”!万一嫩身不由己的被人抢走了,俺找谁去呀!

所以俺赶紧给俺妈捶捶背、揉揉肩,劳驾俺妈代俺给嫩写封信,就是他们大人说的“情书”,嘿嘿不好意思,有点肉麻哈。

咱俩的事儿,要是嫩没意见,咱就这么订了吧?免得育网上那么多人觊觎你的可爱,总是不死心!

咱们的事儿可是有大泽山为证啊,嫩也羞涩的接受了俺喂嫩吃的第一片猕猴桃(俺丈母娘非说那是柠檬,柠檬太酸了,猕猴桃是维生素之王,嫩多吃点,既增加身体的免疫力,又能让嫩越来越美丽。)

等咱俩长大了,俺给咱俩买情侣衫,嫩穿“我只吃饭不洗碗”,俺穿“我只洗碗不吃饭”;嫩穿“俺只花钱不挣钱”,俺穿“我只挣钱不花钱”,让所有路人回头撞线杆。

俺研究食谱天天给嫩做营养餐,不让嫩洗碗(洗洁精多伤手啊)。就算咱有了钱,请了保姆,俺也会抽时间常常给嫩做顿爱情甜蜜饭。

俺一定认真学习、努力工作,将来决不让嫩受一点难。

如果俺没有钱,嫩是否愿意跟俺分吃一碗牛肉面?(牛肉和面都给嫩,俺只喝汤不吃面)如果嫩愿意了,放心俺一定不会让嫩只吃牛肉面,俺一定带嫩去巴厘岛吃早餐。

等俺长大了,俺骑着白马去接嫩!

虽然俺爹俺娘没有给俺遗传高个子基因,但是俺一定“先天不足、后天弥补”,俺大口吃饭、到点睡眠、按时起床、勤于锻炼,虽然俺可能还是长不到泰山大人的海拔,但俺一样能用健康体魄让嫩感到安全。

俺妈喜欢嫩简直没得说,一天到晚“俺家安安”不离嘴边,对嫩的疼爱一定赛过疼爱俺!看看葡萄节跟嫩玩的乐呵呵,俺都让她丢一边。

俺妈还烧得一手好菜,保管嫩喜欢!

俺爸虽然不帅,但是脾气超好,为俺妈马首是瞻。爱老婆这个真理在俺家世代相传!

俺妈说俺有语无伦次之嫌,应该好好修饰一下语言,但是俺觉得这样的表白更自然。

千言万语汇成一句话:俺的心里只有嫩!

如果嫩愿意,就给俺抛个绣球吧。

幫忙頂!!!!

http://wwq.ci123.com/girl.php?id=367654我们来等着接情书啦嘻嘻

以下是引用 第2楼 幸福源源妈 的话:
幫忙頂!!!!...

帅哥王子期待MM来抛绣球哦:http://wwq.ci123.com/boy.php?id=467419

拍手

叩拜大笑 

太有才了

期待你的情书哈

但是我没绣球,我很诚实 呵呵~

对哥哥有意思才会留言的哟,还有五个绣球没赠送,给妹妹送情书一定回赠绣球哟。http://wwq.ci123.com/main.php?action=picshow.html&uid=1290695期待你就是我的缘分。

社区导航
同龄宝宝