论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:75

模仿漪妈的超卡哇伊外套——祝老师节日快乐!

回帖 发帖

大家还记得吗,

在漪漪妈咪“玫瑰公主纱纱裙”的取名活动中,

我非常有幸的得到漪漪妈咪赠送的一件超卡哇伊紫色小外套。。。

收到后,宝宝真人秀的照片,还被漪妈放在店铺里当小模特呢!

我实在太喜欢这件衣服了!我在家里盯着“她”,眼睛都不眨一下,

奇迹就在此时发生了。。。

你们相信吗,一件变成两件了,难道。。。难道。。是我眼睛看花了吗?

当然不是啦,这可是我一针一线辛苦缝出来的成果啊!!哈哈。。。虽然败了我一件新上衣,虽然做工粗糙了点,但是看着这可爱的超卡哇伊小外套,在我手中诞生,那感觉真是太美妙了。。。

大家说说我模仿的像吗??家里正好有一件布料和漪妈送的那件差不多的上衣,可是大了一直放着没穿。

然后就盯着漪妈的外套使劲的看,比着衣服画纸样,费了三天半时间才做出来的,手工缝太累了,眼睛、肩膀、手指头最辛苦了!

在此再次谢谢漪妈!祝老师节日快乐!!

此帖子已经被静妈juzi于2009年09月08日 10:04:33编辑过。

亲我看不到图片呢

没图啊亲爱的

以下是引用 第2楼 漪漪宝贝 的话:
亲我看不到图片呢...

天啦,居然漪妈这么晚还在啊撒花正在编辑呢。。微笑

我是实在等不到明天,太激动了,刚刚做完就发上来了。。。

以下是引用 第3楼 漪漪宝贝 的话:
没图啊亲爱的...

图来了,仙女妈妈!早点休息哦,祝漪妈美梦。。。睡觉

天哪,太能干了,做得也好漂亮呢!!静妈好样的!

以下是引用 第6楼 蓓蕾妈 的话:
天哪,太能干了,做得也好漂亮呢!!静妈好样的!...

微笑能得到蓓蕾妈这么高的评价,我太开心啦,今晚要失眠了。。。嘻嘻!

祝蓓蕾妈美梦哦睡觉

真是厉害呀...外套好漂亮

静妈好样的!!!!

一群夜猫子,那么晚了还发呢,昨天我都没看见皱眉

不过真的很美哦,比我做的好呢,静妈真棒!

以下是引用 第9楼 畅宝宝 的话:
静妈好样的!!!!...

谢谢畅妈哈。。虽然做的比较粗糙,但是真的非常的开心!

以下是引用 第8楼 我是BB妈 的话:
真是厉害呀...外套好漂亮...

微笑嗯,漪妈那件紫色的真是漂亮,好精致的美!!

以下是引用 第11楼 玉儿妈 的话:
不过真的很美哦,比我做的好呢,静妈真棒!...

谢谢玉儿妈这么高的评价,嘻嘻。。。

主要是布料不太够,做之前也没量尺寸,

手工缝的好粗糙的感觉哦尴尬

做这件我都入了迷了,一下班就跑回家去。。。

以下是引用 第14楼 静妈juzi 的话:
以下是引用 第11楼 玉儿妈 的话:不过真的很美哦,比我做的好呢,静妈真棒!... 谢谢玉儿妈这么高的评价,嘻嘻。。。 主要是布料不太够,做之前也没量尺寸, 手工缝的好粗糙的感觉哦 做这件我都入了迷了,一下班就跑回家去。。。 ...

哈哈,以后会越来越想做滴,加油啊,静静还要更多美衣衣呢!

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝