论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

我的健康计划: 两个月瘦20斤!加油!嗯~

回帖 发帖

你若不爱自己,还希望谁来爱你!

一万六给自己买了一份健康服务:好好吃饭,好好睡觉,好好保重身体。减重很需要,健康更重要,身体才是革命的本钱!

有人说,当你计划做一件事情的时候,一定要让更多的人知道,知道的人越多,越容易实现!

此帖子已经被涵涵妈230于2016年10月08日 12:42:09编辑过。

☀️第一天☀️
年轻时自己对身体一直是很造的,但到目前为止除了三三两两的小毛病,没有疾病缠身。这方面一是拜父母所赐,一方面纯属运气,回头想想实际是很后怕的。

其实对于自己健康的管理不能依赖医生,而更主要的是依赖自己,因为没有人会比自己更了解自己的身体。
对于疾病,黄帝内经有云:不治已病治未病,不治已乱治未乱。
当代智者芒格也曾说过:如果我知道去哪里会死,我就不去那里。
身体健康就是重在调整预防,而不在治疗。这是一种健康哲学,又何尝不是一种生存智慧?!

我的计划是到年底瘦10斤

回复 第3楼 童装xymxtlhf :
我的计划是到年底瘦10斤...

年底,正好是两个月嘛。加油!!期待见到两个月后的自己。

第二天,昨天57.9.今天57.05. 都是早上空腹称的,所以很稳定,减重了一斤多,有点激动呢。

继续加油,老师说,预计今天的体重还会下降0.5 ,测试代谢这几天餐单配得有点少,五天之后就能正常配餐单了哦。

以下是引用 第4楼 涵涵妈230 的话:
年底,正好是两个月嘛。加油!!期待见到两个月后的自己。
一起加油,瘦起来

以下是引用 第6楼 童装xymxtlhf 的话:
一起加油,瘦起来
必须滴加油!,

【健康计划】☀️第三天☀️
老师预计的一点都对,今天体重56.75下降0.5✌✌
昨天忘记吃坚果,好像喝的水也不够,今天决不马虎了!
想起老师昨天问我,知道什么是坚果吗?我说:核桃、杏仁、开心果……,哦~对了,瓜子花生算吗?老师说“算”
呵呵……突然想嗑瓜子了

社区导航
同龄宝宝