论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:218

漏奶终结者 以后真的再也不约了!

回帖 发帖

论乳垫的重要性!这件事,真的不是随便说说的!因为,我自己就是一个超级无敌无脑族,生孩子前压根不知道要用乳垫这个东西,然后……丢脸的事就这么发生了……

犹记得当时我刚生完我家大宝,正是合家欢乐,一屋子祥和的气氛,婆婆也是热心,希望我去她家做月子。我妈当时还在上班,所以我也就欣然接受了这样的建议。月子期间婆婆对我很好,吃喝不愁还有人服侍带孩子,可问题就出在我奶水超级丰富,奶多到会不受控的漏出来,一天下来要换好几件衣服!这也就算了,关键是晚上它也抑制不住的漏奶啊!当时我是睡婆婆房间,早上起来不对头,被子全打湿了!我那个脸,真的是碧绿碧绿的!婆婆除了要帮我带孩子照顾我,还要洗被子晒被子,我再厚的脸皮都hold不住啊,超级不好意思啊!

好了,终于出月子,我以为漏奶会好一点,于是就带着愉悦的心情出门溜达了!没想到还没出小区,就觉得胸前一片凉飕飕,哺乳文胸全部湿透了!还好没走远,于是赶紧回家别丢人了吧!

正当小心脏down到极点时,闺蜜一通电话点醒了我,我这才知道,原来这世上居然有乳垫这种好东西!于是赶紧上了久违的网(月子期间婆婆打死不让我上,说会弄瞎眼睛),速速买了飞利浦新安怡家的超舒柔乳垫(因为之前准备待产包的时候朋友送了好些它家的东西,都很好用,于是也就在他家下单了)!隔天就到货了,也是满满的感动!

一拿到手就好开心,因为超大一盒,我买了两盒,感觉能用很久(其实并没有,谁叫我是超级无敌奶量爆棚妈妈,正常奶量妈妈应该能用很久)!每一片都是单独包装,干净卫生。

打开给大家看看,这个乳垫当中是有引流槽的,能引流突如其来的漏奶,防止溢漏,当中还有一个乳头状凹陷,能很好的保护乳头。手感很细腻,配戴起来也完全没有不适感,立体设计特别贴合胸部曲线,贴在哺乳文胸内也不会很明显,就算夏天穿轻薄的衣服也毫无痕迹,很给力哦!

当然最最重要的就是吸收力了!这个乳垫最棒的就是它是四层结构设计,实现超强吸收效果,有时候我忙了忘了换,就算它已经吸奶吸到超多超重,可手指按压还是完全不回渗,很干爽!配戴的时候也很透气,夏天也不会闷,简直无敌好用!

回想当时坐月子,如果我早点知道有乳垫这种好东西,婆婆也用不着一次次的洗被套晒被子了!我也能安心的出门了!所以如果看帖的你还没生,并正在为待产包做准备,我是强烈建议你赶紧买几盒备着,真的很有必要!真的!

真棒。
妈妈加油。
谢谢宝妈。
不错。
加油。
宝妈真棒。
赞一个。
给妈妈点赞。
真心不错。
真棒。
很好。
不错。