论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:219

0000000000000!

回帖 发帖

此帖子已经被汶妈于2013年01月12日 15:41:32编辑过。

眨眼拍手爱慕 

板凳~~

我就是低收入人群的,老公1400元,我才1300不到~但这工资在我们小县城过也挺滋润啦

唉。网络不就是给人可以畅谈的好平台嘛。。

在这里。自己有什么想法就说什么。。

其实汶妈说的这种情况也是见得太多了。

个人理解不一样吧。

估计大部分发此贴都是想找点话题聊聊吧。

反正穷人也好。富人也好。。过好自己比什么都好。

我们也是穷人一族

自己没有收入,LG的工资都靠爸爸给

孩子的开销全算在里面

都年底估计没有什么结余了

我不富。但过生活也是可以的了。。

能喂饱自己。喂饱孩子那是有余的。。

哈哈。。

我是无业游民,所以进来报名!

以下是引用 第7楼 {.‐胡尐寶 的话:
我不富。但过生活也是可以的了。。 能喂饱自己。喂饱孩子那是有余的。。 哈哈。。...

呵呵。。。说来说去,就是小宝这句话:

富与不富是其次的,主要是自己觉得幸福和开心就行了。我写这贴也没别的意思,就是每当看见很多JM回贴说“我不好意思说”这句话的时候,心里就有点不平的感觉。。。

其实YW真的是个很好的平台,大家来自各个地方互相交流,没有隔阂。老话说:谈钱就不亲。虽然我们用不到彼此的钱,但一扯到这个话题,其实很多人还是很敏感的。

生活不愁吃不愁穿就可以了,,

是挺做那样的帖子。。

我也参与了几次回复

好象也说了类似的话。。。

地区不同,经济实力就不能相提并论的

就拿我们小城市来说,3套房子的价钱才抵大城市一套房子的价钱(当然了,是一般的商品房,高档小区还是贵的)、

所以没法比较的我觉得

再一个,就拿同一城市的两家人来说好了

、一家有钱但过得不幸福,一家平淡却其乐融融

我觉得后者幸福多了。。。

所以我建议有的妈妈心要看开

没必要去羡慕人家多少富裕,

自己生活得快乐,一家人健康,平安,吃点苦算什么呢

日子总会好的。

我有时也自嘲自己是个穷人,老公有时还说我们去哪里要饭生意好。。

呵呵。不过,我容易知足,我觉得现在幸福就够了,钱太多,我还担心老公出去花心呢,。。555。别说我吃不到葡萄说葡萄酸哈。。

可能发这样帖子的人也是找个话题来谈谈吧,,,

并没有要眩富的意思,,

说的好~

以下是引用 第11楼 裙摆摇摇 的话:
是挺做那样的帖子。。 我也参与了几次回复 好象也说了类似的话。。。 地区不同,经济实力就不能相提并论的 就拿我们小城市来说,3套房子的价钱才抵大城市一套房子的价钱(当然了,是一般的商品房,高档小区还是贵的)、 所以没法比较的我觉得 再一个,就拿同一城市的两家人来说好了 、一家有钱但过得不幸福,一家平淡却其乐融融 我觉得后者幸福多了。。。 所以我建议有的妈妈心要看开 没必要去羡慕人家多少富裕, 自...

呵呵,,摇摇说的话非常有理,也就是这个意思。

并不是说发贴的就一定有炫富的意思,但比来比去,晒来晒去,有什么意思呢。还会有意无意的让一些JM心理出现自卑的想法。 

呜呜,个人暂无收入,所以不去参与别人晒工资的事。

219 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝