论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:15

自己一个人在家带孩子姐妹出来谈谈心情啊!

回帖 发帖

我宝宝现在5个月了,一直都是自己在家带孩子没上班了。婆婆在老家没来帮我们带,老公又要上班时常不在家,我感觉真的好累啊,这几天老是对孩子发火5555.不知道姐妹们心情都是怎样的?要怎样调节自己的心情呢?

我没有独自一人带过宝宝,但我知道一个人带宝宝是非常辛苦的事情,我和LG在外面打工,孩子在老家妈妈带着,看不到孩子一点一滴的成长同样是痛苦撒。。。所以,LZ一定要注意自己的身体哦,妈妈的身体棒棒,才有更多的精力带宝宝,对吗?嘻嘻。亲亲

我儿子九个月了也是我一个人在带,要洗衣服,要做饭,确实很累,不过看着儿子一天天长大,老公也比较疼我,所以我感觉很幸福.我感觉还是心态比较重要.

好好调节下自己的情绪吧。

有的时候一个人在家孩子是比较烦燥的。

我不算独自带宝宝吧,不过下班就带,有时候也是一个人带,肯定很苦闷,不过等宝宝大点就好了,大家都是这么过来的,而且现在宝宝还小,没事就给他拍拍照片啊什么的,也很好玩

带孩子尤其是一个人带孩子,的确比上班还累。

以后我的宝宝要全托给婆婆一人照顾,哎,苦了老人家了

我是自己带孩子,我两个孩子,大宝2岁4个月,小宝3个月。白天大宝放外婆家,晚上接回来,小宝天天跟我在一起,因为我没有家婆,什么都是自己来,感觉很累,还好老公会帮下忙,帮洗下衣服,经常买汤水和宵夜给我吃,辛苦个两年就什么都好过了

心累

谢谢姐妹们,我这几天在慢慢调节自己的情绪了,昨天老公抽了一天的时间和我还有宝宝去逛公园玩了一下。毕竟孩子还小,对她发火感觉宝贝挺可怜的,有的姐妹教我说想发火的时候就深呼吸,呵呵我到时候试试看尽量不对宝宝发火了。吐舌头

我是一人带孩子的,平时好在妈妈帮着带,所以会好些。。

带小孩本来就是很烦躁的事,平时多调节一下,就好了!

我想自己带的。可是我老公要我和GGPP一起带我家的大宝和小宝。一个1岁10个月,一个3个月

一个人带孩子是很辛苦。

好在过了年就要上班了.心情越渐明朗.

我基本是自己带宝宝的,在家呆够了就回我妈妈家,感觉还好,烦躁了深呼吸这办法很好的 千万别对宝宝发火 宝宝会被吓到的

还没有一个人带过,过年后就一个人带了,有点怕怕.

但是必须记住不能对宝宝发脾气,宝宝还小,什么都不懂的.

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝