论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第8969楼 歆琪妈妈 的话:
咪咪你去睡觉吧 ...

好的。晚安。

明天见。 

咪咪的身体超棒,我生完YOYO第一次洗澡的时候,浴室里有镜子,看了镜子里人,被吓个半死。

以下是引用 第8972楼 爱优优 的话:
咪咪的身体超棒,我生完YOYO第一次洗澡的时候,浴室里有镜子,看了镜子里人,被吓个半死。 ...

刚生完我也吓了一跳。 

以下是引用 第8965楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第8964楼 雪月 的话:哈哈!很快就会过去的了。 忍忍吧!... 雪月晚安。 好舍不得。 ...

改天照点小肥人的PP。

到时发给我们看。

亲爱的,晚安了。!

咪咪,刚生完孩子都这样,要有个恢复过程

赶快 走啦,我逛一大圈回来你还在

以下是引用 第8929楼 鑫鑫寶唄児 的话:
咪你怎么又来啦 不可以对着电脑 这不是开玩笑的,要做好月子 不然以后会很辛苦的...

9494赶快下啊!又给我捉到了

以下是引用 第8935楼 鑫鑫寶唄児 的话:
赶快下啦,早点去睡觉哦, 不要在小公主面前说她很会吃,很乖之类的话...

对,不能在宝宝面前说,我那边也有这样的说法

以下是引用 第8845楼 渲渲妈 的话:
妈呀,你刚刚生完身材就那么好 那裙子就可以穿了。。。漂亮死了。。。...

身材愎恢的真好哦,真羡慕!我是坐月坐怕的,因为我们这坐月天天都要吃鸡,吃得我都想绝吃,没有比这更痛苦的事了,当时就想无论如何都不生第二胎了,不过现在宝宝四个多月,又开始YY,想生个女宝宝来了

以下是引用 第8944楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第8922楼 宝唄ㄚㄚ 的话:你侧切的地方不痛了么?要好好休息哟.早点生个小王子.和小公主有个伴... 现在已经不疼了。 可能是好了。 暂时不敢想要2胎,疼怕了。 ...

呵呵!过2年就会忘了痛的

那腿还是美的很。。。羡慕

走了吗?现在妍妍开学了,晚上要陪她早睡比较少上。

亲爱的咪咪,生完恢复的真好,我有几天没来育儿网了,赶紧来看一下,只可惜没看到小肥人的照片哦!明天我又要离开了,最近都在妈妈家住着呢!

恢复的太好了。

我生完比以前重35斤呢!

羡慕啊!!

其实就是我的饮食不合理!

真是后悔啊!

期待看见宝宝的照片!!

34247 篇,显示:8971 - 8985篇 
社区导航