论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第8919楼 歆琪妈妈 的话:
肚子也几乎看不太出来了 就是肉会比以前松点 ...

真的松了好多。 

以下是引用 第8937楼 咪咪^^ 的话:
我真的有点怕了。 暂时不准备再生了。 ...

我也是怕了,估计不想生了

以下是引用 第8920楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
身材那么好.羡幕死了.我是沒沒办法了.老减不下.肚子像怀孕似的...

宝贝妈妈来看我了 

以下是引用 第8922楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
你侧切的地方不痛了么?要好好休息哟.早点生个小王子.和小公主有个伴...

现在已经不疼了。

可能是好了。

暂时不敢想要2胎,疼怕了。 

以下是引用 第8923楼 麽麽★↘茶 的话:
恢复的不错,我好想再看看小咪。。。。...

等她再好些发PP 

以下是引用 第8924楼 麽麽★↘茶 的话:
咪。。我想问一下你在日本有没听过“可爱鱼肝油”? 那边的宝宝是吃这种多吗? 我想卖给我那瘦小的儿子吃,就是这种,见过吗? ...

见过。好像挺不错的。

可以卖给宝贝吃。 

以下是引用 第8925楼 双人旁。。。 的话:
咪咪恢复的很快啊,身材还是那么的好,现在母乳喂养不要急着想着减肥,想看小肥人的照片,看看小妞有没变化。期待着。。。...

等她好起来我就发。

现在很黄。 

以下是引用 第8926楼 朔&祺妈妈 的话:
恭喜咪咪哦 恢复的很不错哟 感觉没有一点多余的肉肉呀 ...

以下是引用 第8927楼 麽麽★↘茶 的话:
要多吃,多睡哦! 月子里要好好保重身体,知道吗? ...

马上去睡。 

以下是引用 第8929楼 鑫鑫寶唄児 的话:
咪你怎么又来啦 不可以对着电脑 这不是开玩笑的,要做好月子 不然以后会很辛苦的...

好的,我下了。晚安。 

以下是引用 第8932楼 豆妈爱豆豆 的话:
哇噻,咪咪顺产的啊,真好!刚生完就恢复的这么好了啊。羡慕中...

以下是引用 第8935楼 鑫鑫寶唄児 的话:
赶快下啦,早点去睡觉哦, 不要在小公主面前说她很会吃,很乖之类的话...

嘿嘿。好的。 

以下是引用 第8942楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我也是怕了,估计不想生了 ...

真的是刻骨铭心的疼啊、 

咪咪,我来了。

你还在哦。

要多休息哦。

但其实坐月子真的是件好无聊的事!

不过身体要紧,好好坐好月子再回来吧。

妈呀,你刚刚生完身材就那么好

那裙子就可以穿了。。。漂亮死了。。。

34247 篇,显示:8941 - 8955篇 
社区导航