论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:448w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第8870楼 土土米 的话:
腿好细啊真羡慕...

你刚刚生完身材就那么好

以下是引用 第8872楼 我是BB妈 的话:
你才生了一个星期呀,再过一个星期,你也会修得很快了. 刚开始是有点松的,过几天就好了 ...

现在喂奶我吃好多,

估计我还要胖起来。

我家闺女太能吃了。 

以下是引用 第8873楼 环游世界S妍妈 的话:
好羡慕哦!刚生完宝宝身材就这么好。...

妍妍妈妈谢谢你一直给我照顾小树,

我老公说我不在是你一直给我的小树吃饼干。

真的太谢谢了。 

以下是引用 第8880楼 环游世界S妍妈 的话:
月子一定要好好休息哦!...

好的。我忍不住想上来看看。 

以下是引用 第8874楼 笨狗妈妈 的话:
身材恢复还很好哦~ 不过坐月子间还是少用电脑啦~ 此帖子已经被笨狗妈妈于2009年09月05日 18:17:34编辑过。...

谢谢狗狗妈妈。我一会就下。 

以下是引用 第8885楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第8880楼 环游世界S妍妈 的话:月子一定要好好休息哦!... 好的。我忍不住想上来看看。 ...

不跟你聊了,你赶快下吧!不好意思我要赶你喽!

以下是引用 第8878楼 环游世界S妍妈 的话:
你不在,我真的都没有怎么来女人心情这里了...

我做梦都想回来和你们聊天,

太无聊了。

等好了再给你浇水。 

看你来了

咪咪。你也恢复的太好了吧

不象刚生完BB的

月子里一定要加强营养哦

以下是引用 第8875楼 我是BB妈 的话:
哪有那么快?有些产后会更深,肚皮变黑.出月子才好点. 我的线够浅了,也要几个月.现在退得差不多了 ...

BB妈比我白,我是那种一晒就黑的人,

所以可能需要更长时间才会退。 

以下是引用 第8884楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第8873楼 环游世界S妍妈 的话:好羡慕哦!刚生完宝宝身材就这么好。... 妍妍妈妈谢谢你一直给我照顾小树, 我老公说我不在是你一直给我的小树吃饼干。 真的太谢谢了。 ...

不客气了,我不在的时候你也帮我啊!你老公每天都帮你上吗?真的好男人耶,咪咪好好珍惜哦!

以下是引用 第8880楼 环游世界S妍妈 的话:
月子一定要好好休息哦!...

宝宝一个小时就要吃一次奶,

是不是太能吃了? 

以下是引用 第8882楼 ziyumama静 的话:
你刚刚生完身材就那么好...

嘿嘿 

以下是引用 第8887楼 环游世界S妍妈 的话:
不跟你聊了,你赶快下吧!不好意思我要赶你喽!...

好的,那我下了。

想你们。 

以下是引用 第8888楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第8878楼 环游世界S妍妈 的话:你不在,我真的都没有怎么来女人心情这里了... 我做梦都想回来和你们聊天, 太无聊了。 等好了再给你浇水。 ...

好的,我等你啊!

34247 篇,显示:8881 - 8895篇 
社区导航