论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1084

我要离婚,可是娘家的人不帮忙。

回帖 发帖
,别提娘家,提起就伤心
你要离开你父母确实不好说什么 毕竟谁都希望自己的闺女幸福
你不还手啊
哎,
真是奇葩
不知道有多烫?他眼是瞎的吗?让他那边凉快死那边去吧!找借口!
你这老公怎么跟我公公一样变态,她经常打我婆婆,用木棍子打跪在地上,几天腰都直不起来,还要做事,还让我婆婆捏电线,电死,说我婆婆早点死,得乳腺癌,走路上被车撞死
这男人心太狠,而且我觉得是不是有精神病?是不是虐待狂?而且楼主我想说,打胎的钱都没有拿什么生孩子?胆真大!不要什么事都责怪娘家,曰子是你自己在过,没必要事事都弄得满城风雨……
还是离婚吧,现在才多大啊,以后得日子还长着呢
可怜的女人,一般受委屈的都是女人,我也想离婚,可是再离婚就是第二次离婚了,我都不敢说了,不过,我妈妈姐姐们不是不让我回家,是我怕爸爸妈妈不好做人,农村人嘛长舌妇多,有句话说的口水也能淹死人
我离婚三年后我家里人才知道,分开的时候我女儿才两岁,我妈帮我带了两年,每月500,然后我女儿就一直跟我,2012年再婚了,老公对我女儿跟亲生的一样
确实你妈妈说得对,不过你老公变态啊,怎么可以这样,抱抱
当初干嘛去了啊,他能做出这种事估计也不只这一件了,还给他生三个孩子,你也真够可以的
1085 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航