论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:179

庆祝教师节,寻找育儿网中的园丁(一起行动起来。。。。)

回帖 发帖

秋天,一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于   教师 的季节。在我们的身边有许许多多的老师们在自己的岗位上默默耕耘,无私奉献。对每个人来说,从顽皮稚童到青涩少年再到风华青年的生命历程中,老师,都是最值得我们尊重和感恩的人!在教师节来临之际,我们对全国的教师们说一声:老师,您辛苦了!

在育儿网里又有多少妈妈们担任着这样圣神的工作,让我们一起搜索,找出育儿网中的园丁,一起把祝福送给她们,她们不光为人母,更在自己工作岗位默默奉献,培育着祖国的花朵。

活动时间:9月4日—9月10日

活动内容:

活动一:寻找育儿网中职业是教师的网友,把他们的头像,用户名复制在回帖中。并送上祝福,最好能注明她是教什么科目的老师哦,资料越详细越好。也欢迎教师网友们自荐!

管理员会整理大家的回复,把园丁们的头像做成照片墙,请育儿网网友在教师节当天给园丁们送上祝福。

活动二:请教师网友们写一写自己的故事,可以是和自己的学生合影,介绍自己的工作环境、谈和学生的相处之道、自己的从业之路和感想。。。。  请在 女人心情版块 发主题帖,题目为【我的节日】+题目

快来吧,一起庆祝教师节。桃李满天下 师恩似海深!!

大家也可以直接回帖送上祝福,希望咱们的祝福贴能盖到910楼!一起加油哦!眨眼

——————————育儿网的园丁们集合啦————————————

用户名 头像 小档案
三仔QQ糖 三仔QQ糖   高中教师   班主任
蓓蕾妈   小学教师
yuxiuxiu yuxiuxiu 小学教师 
greenoak greenoak   高中教师 班主任

宁宁小屋 宁宁小屋  小学英语教师
宝贝妮妮 宝贝妮妮  小学语文教师 班主任
rita509 rita509  小学英语教师
小乖乖——可可 小乖乖——可可  幼儿园教师
autumnwmh 语文老师
可越妈咪 中学的班主任
淇宝贝 淇宝贝  高中教师
子萱宝宝 子萱宝宝  高中化学教师  
chengao7680 chengao7680  初中数学老师
woaibinbin2009 woaibinbin2009    高中教师
溪水常流  溪水常流    幼教
Lucian   Lucian   高中教师 
 庆宝儿  
 高中化学老师

玟玟baobei  玟玟baobei  初中语文老师
 liuhaoqing  liuhaoqing  高中物理教师
  宝贝帅帅  宝贝帅帅  初中语文老师
 *雯雯妈咪*  *雯雯妈咪*  幼儿园教师
  yuerfish  yuerfish  高中英语教师
 快乐的宇轩  快乐的宇轩  曾是高中政治老师

gaomengzhen  
 羞羞宝贝 高中老师
安安宝贝   大学老师
恬恬妹妹的唠叨虫 大学老师
yinlucky  
好运牛妈妈 好运牛妈妈  高中音乐教师
 以乐妈妈 以乐妈妈  专科学院计算机老师
Linger5212

小辉辉 小辉辉  小学班主任
littlelucky littlelucky  初中地理老师

ruby_ ruby_ 专科学校软件技术老师
sujun_2008 中学化学老师
乖逗娃 乖逗娃 
  • 武警指挥学院,教防化
  • qingerwang qingerwang 

大学计算机老师

草坪子 草坪子   
    betty_xiaoya betty_xiaoya  初中英语老师 班主任
    phkeke phkeke  小学语文教师,当了8年班主任
    bee0086 bee0086  大学老师,教法语
    陶陶Baby 陶陶Baby  大学老师,教机械专业课
    满仓 满仓  大学的舞蹈老师,从事舞蹈教学已经10多年

yileyi yileyi  小学语文班主任
    嘟妈   语文老师
    Sunnyamile Sunnyamile  高中信息技术老师
    rainbow20070605 rainbow20070605  初中英语老师
    晴思雨 晴思雨  幼儿园教师
    天使小曦 天使小曦  亲子园的老师
    juliana168 juliana168  大学英语教师,教龄8年
    伍皮皮 伍皮皮   
      guoguo525  guoguo525  幼儿园教师
     meryer  meryer  高中物理老师

shadowdidi shadowdidi  大学英语教师
    娅妮妈妈 金宝贝早教老师
    shanshanlaichia shanshanlaichia  职校专业课老师
    可怡 可怡  高中历史教师
    yecao528 大学老师
    希望在春天 希望在春天   
    思思小宝贝 思思小宝贝  初中物理教师
    applezhai applezhai  大学信息技术老师
    a-hong0797 a-hong0797  高中化学老师
     心心弦 心心弦  高中数学教师

caoyuening caoyuening  中学计算机老师
     guojian0726    初中计算机老师
     笑看云卷云舒  笑看云卷云舒  初中数学教师
     蓝色忧郁℡  蓝色忧郁℡  班主任 小学语文教师
      yx0423  yx0423  高中老师 班主任
     v妮妮v  v妮妮v  大学英语教师
      chenshuiguo  chenshuiguo  小学语文教师
      火焰小公主  火焰小公主  高中化学老师
     irish  irish  高中生物老师
     岚岚妈  岚岚妈  小学美术教师
     缘宝公主  缘宝公主  曾经的老师
      tongtong-chen  tongtong-chen  
     w623336850  w623336850  小学语文教师
      helloecho  helloecho  高中信息技术老师
     mozihui  mozihui  中学音乐老师

——————————————————————

参加征文活动的帖子(不断整理更新中)

greenoak  男生寝室的健美表演
    rita509    我的第一批学生毕业了
    子萱宝宝    教师节,我最想感谢的是老公和宝宝
    缘宝公主 祝福教师节
    蓓蕾妈 教师节前来自育儿网的感动
    陶陶Baby 当老师很幸福
    思思小宝贝 孩子,朝你的理想继续前进吧
    天使小曦 亲爱的姐妹们!节日快乐!

我的沙发。。

我知道一个。赶紧去找。。

很有意义啊,教师节快乐

育儿网里的老师应该不少呢

• 三仔QQ糖
  • 作者 三仔QQ糖
  • 头衔 版主
  • 等级 一钻元老
  • 发帖 63
  • 积分 77075
  • 注册 2008-01-08
  • 来自 河北石家庄
  • 状态 离线
  • 三仔妈妈。。哈哈。 我只知道她是老师。但不知道详细是教什么的。最近也好少见她。估计是我回去的原因吧。。

教师节到了。祝所有的老师们幸福快乐。对所有的教师们说声;你们辛苦了!

似乎YW有不少老师哦

呵呵

祝福所有的老师节日快乐哦

祝天下所有的老师

教师节快乐。。。撒花

祝天下所有的老师

教师节快乐。。。

蓓蕾妈

她是温柔、贤淑有一双巧手的双胞胎姐妹的妈妈。也是一位小学教师,除了白天在学校给孩子们上课,回家还要照顾两个孩子,很不容易。在教师节到来之际,送上祝福:祝蓓蕾妈,节日了快乐!

对了。。蓓蕾妈看到此贴,不要忘记来写一写你的教师故事哦!吐舌头

我还知道一个,不好意思再次占位,多多包涵!

作者 蓓蕾妈 头衔 注册用户 等级 二钻元老 发帖 13702 积分 126637 注册 2007-08-16 来自 江西其它 状态 离线

我复制了,怎么成这样啊?

呵呵,去找找看

我也找找去!!吐舌头

只是到三仔妈是老师,别的不知道哦。呵呵,祝所有的老师节日快乐!!你们辛苦了!!眨眼

180 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝