论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:121

老王来夸娃+【我的孩子我来夸】

回帖 发帖

夸夸自家的娃简直是每个当妈的与生俱来的能力嘛,吃饭喝水一样自然,当然啦,孩子都是自己的好啊,自己的娃真是怎么看完美,连打个喷嚏都那么个性,哭个鼻子都那么可爱,每分每秒都是完美呈现,精彩选段啊!

先夸夸宝宝的小嘴巴——洋洋宝的语言能力和记忆力惊人,宝宝一岁七八个月的时候就到了语言爆发期,两岁的时候就可以读几十首儿歌童谣,读下一整本节选了一半的《弟子规》,能断断续续和妈妈一起讲故事,现在她可以比较清晰地表达自己的意愿,可以和大人流畅地做基本的沟通,每天一睁眼小嘴巴就不闲着,而且有时候会让人很惊讶,我们以为她不知道的不懂的,她竟然都知道,会吓人一跳呢。

夸夸宝宝的魔性舞步——不管在哪,只要音乐响起,宝宝就会跳起来,大街上,超市,游乐场,床上……只要有音乐就是我的舞台,某天晚上没有早睡觉,就会吵着去广场,和奶奶们一起跳广场舞,但是就是不跟人家的舞步,非要原创,就是这么特立独行,就是爱自嗨。

夸夸宝宝的画——宝宝我能文能舞,没事就爱写写画画,就连这裤子都是我亲自参与设计的,看看哦,条纹控哦,还不错吧,快收藏我的大作,说不定哪天就成名了哈哈……

我家宝宝爱运动——洋洋宝从小就是个假小子,没有一点女孩子的文静,爬床上桌,就地打滚信手拈来,和哥哥姐姐们打篮球也有模有样呢,一岁四个月就跟着爬山,不要上非上,看这劲头十足!

表情帝就是我——洋洋宝从小就是表情帝,时刻奉献表情包的节奏,经常上演无实物表演比如吃东西,自己一手端着空气介绍给大家:看葡萄,肉肉!一手就捏起来放进嘴里,一副很美味的样子,同时还要分给大家吃,一定要塞到嘴里,爱表演还爱分享,可是,你手上还有口水的好吗?

洋洋宝倾情奉献表情包

实力演绎呆萌,犀利,白眼,无辜,甜美

宝宝还爱劳动——自己洗手洗脸刷牙 ,穿脱衣服,收拾玩具, 剥鸡蛋,吃饭,不光自己的事情自己做还爱帮妈妈干家务,擦门 拖地 拿鞋 做饭都要插一手,看这土豆皮刮得,纯手工啊,可怜我宝的手指甲盖,我都觉得疼!!

宝宝还是小棉袄——我家宝宝嘴特甜,哄死人不偿命,在路上要我抱着,我说没劲了,马上来一句:“妈妈我爱你!”穿好衣服出门,她马上凑过来:“你的衣服真漂亮!”一次我无意说脚疼,宝宝就记住了,第二天玩着呢突然问:“妈妈脚还疼吗?”姥姥一说不舒服,她马上会说:“姥姥你快吃药,多喝水,我不要你抱。”哎呀,太多了,把人甜的不要不要的。

哎呀,真是一夸就停不下来的节奏,总觉得宝宝哪哪都好呢,嘿嘿,我又老王卖瓜啦,不能再夸了,再夸我都觉得不好意思啦

此帖已经被版主9999M奖励积分20分。

那儿那儿都是好的,麻麻教的好

哈哈,哪哪都是好的,宝宝越夸越棒

你家的好棒啊,!我家宝贝也很棒,我过生日,我女儿说了一句,妈妈我希望我们一家人永远幸福在一起!

爱学习的娃娃。

回复 第2楼 爱依然585 :
那儿那儿都是好的,麻麻教的好...

哈哈哈过奖过奖

回复 第3楼 橙子妈99 :
哈哈,哪哪都是好的,宝宝越夸越棒...

是的呢,自家娃怎么看都好哈哈

回复 第4楼 刘心宝的妈咪 :
你家的好棒啊,!我家宝贝也很棒,我过生日,我女儿说了一句,妈妈我希望我们一家人永远幸福在一起!...

宝贝们总是不经意就让我们很感动

回复 第5楼 我是超级奶爸1 :
很幸福的一家额!...

哈哈谢谢

回复 第6楼 木头人Q :
爱学习的娃娃。...

是的呢,很爱学习

洋洋好棒啊!

这么聪明的娃,必须夸

宝宝好棒啊

以下是引用 第13楼 小小麥子 的话:
这么聪明的娃,必须夸