论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

面对两儿的崩溃现实,本宫斗智斗勇中越来越霸气侧漏

回帖 发帖

浩仔对他爹说:“爸爸,你就像一只警犬,天天劝人!”呃…“犬”和“劝”!4岁浩哥的神思维他母后我实在不懂![瞌睡][瞌睡][瞌睡]
睡前浩哥用被子盖弟弟的脸,龙颜震怒的我直接告诉他今晚取消听故事的资格!他说:“妈妈,你生气的时候我觉得你就是个残忍的妈妈!你不生气时我觉得你是个好妈妈!”完了再深深递了一个他的悲哀我不懂的眼神。本宫告诉他:“我是不是个好妈妈要看你是不是个好儿子了!你不闹腾我每天都笑眯眯的,会越来越漂亮!如果你和弟弟天天捣蛋惹我生气,我的脸越来越丑,就会变得跟老巫婆一样难看了!你想想自己该做个什么样的儿子吧!”哈哈哈哈哈哈,说完本宫只觉得肚子里一阵撕心裂肺的狂笑。多么透彻!多么理智!多么有见解!本宫果然是个天真单纯的妇女,这番言论都能说得如此义正言辞,简直就像白痴一样无知者无畏。跟娘玩心眼和耍嘴皮子,小子你还嫩着呢![激动][激动][激动]
对于你哥俩那闹腾的劲头,娘有时战斗力真不足了,只能颠倒黑白坑蒙拐骗先糊弄一番搪塞过去能安静一分钟也是难得的60秒啊!我管你哥俩智商会不会被我带沟里去,谁敢惹事儿,我就让谁出事儿。面对家有两齐天大圣的残酷现实,本宫将会越来越霸气不测漏滴!这么崩溃的现实!!!本宫只能接受。[尴尬][尴尬][尴尬]
本宫原来是个很“正派”的书呆子,肚子里那些关于真善美假恶丑的道理那是一麻袋一麻袋的。不信我说你听!长得美没有用,聪明也没用,性格好才有用,会赚钱也有用,或者会过普通日子也有用。。。。看看这道理浅显易懂三观也够正的吧!本宫从小到大听过很多大道理,依然过不好这一生。现实,揪心。所以,咱有时就另辟蹊径用些不大的道理来斗你哥俩了。人不聪明不要紧,肯钻研就是极好的。哈哈本宫对自己很满意。你哥俩满不满意那不是我的问题。人生苦短,尤其面对鸡飞狗跳的你们俩大圣,本宫只负责精彩,老天自有安排。[胜利][胜利][胜利]
做父母的并不一定所有道理都会懂得,我们也是在实践中总结与摸索,靠你们的提点推动行为再修正,亦步亦趋,诚惶诚恐,有则改之,无则加勉。概括而言之,我与你爹吧,还是有进步空间的,主要得靠你俩多鞭策。至于幸福或负担,还是抬头挺胸朝前看吧。我们家的家庭教育就是,不养闲人!奔跑吧我的儿子们!求生艰难呐哈哈哈[笑脸][笑脸][笑脸]
如果你每天都很幸福,你就不知道什么叫幸福,只有当你郁闷过以后,你才知道什么样的感觉叫幸福。每天两大圣呼呼大睡时本宫感觉最幸福!呃…时辰不早,本宫也要幸福的睡去了。。。呼噜呼噜……鼾声四起……[口罩][口罩][口罩]

[害羞]
最后一张好有爱啊[笑脸]
我来了

两宝贝太可爱了。你对你儿子说的话,和我一样呀,哈哈

两个帅哥

我家糖糖最近也这样,

不错呢

社区导航
同龄宝宝