论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:51

(获奖名单已公布)穿上盛装为祖国庆生,最美宝贝照!【可爱宝宝活动】

回帖 发帖

获奖名单公布:

王子❤️麻麻                                               臭乾

wuli仲基欧巴同款制服+【盛装萌娃】                 不停的换换换+【盛装萌娃】

天使妈咪616                                嫚儿~

[图]宝宝也过节+【盛装萌娃】                         [图]我2岁了,祖国+【盛装萌娃】

萌嘟嘟妈咪Q                                 宝子乖乖

萌哒哒的萌嘟嘟+【盛装萌娃】                          只有萌娃没有盛装+【盛装萌娃】

我是妞妞妈咪                                             木头家的泡泡

[图]趁着大好时光赶紧穿《盛装萌娃》                [图]啥款式都穿+【盛装萌娃】

apple52                                    右多妈妈

童话里的公主!【盛装萌娃】                           [图]帅哥来啦+【盛装萌娃】

十一国庆节即将来临,国庆节!祖国的生日!这么盛大的节日怎么少的了我们祖国的花朵呢?

萌宝们注意啦,我们要以饱满的热情,盛装迎接国庆节的到来,各位美妈们可以使出你们的洪荒之力,来打扮我们可爱的宝宝们。现在正是换季,宝宝添置的新衣服穿起来,晒起来,让我们来一场盛装萌娃秀,迎接祖国的生日!

特别提示:参加国庆大阅兵的用户,可以在文章后面为自己拉票哦!

在【可爱宝宝】版块以××+【盛装萌娃】为题发帖

妈妈们可以尽情的打扮宝宝,穿的美美的来拍照,一起喜迎国庆的到来。字数不小于100字,图片不少于两张!图片越多越好哦

2016.9.29-2016-10.8

1.只要符合发帖要求的都有20积分!

2.在参与用户中,抽取5-10名优质的贴子,奖励土豆10个;(土豆可以兑换实物)

3.符合要求的优质的贴子可被推荐到首页哦~

>>>>加入更多[❤爱国庆生方阵],奖品疯狂升级哦,快点戳我~

此帖子已经被丫丫C于2016年10月10日 23:24:04编辑过。

大力支持

支持一个

支持,呼呼

支持支持

支持一个

支持!

没穿过礼服之类的呢

支持支持

支持。

支持!

哈哈,没有货

以下是引用 第12楼 hhy晨妈咪 的话: