论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:37

我还是要来倒苦水

回帖 发帖

其实认识育儿网是在08年,后来断了几年,现在基本上光看看帖子不太参与。
刚刚跟贱男人从昨晚开始吵,应该是有好几个小时了。原因大家其实就应该能猜到,他出轨了。最近他跟着我姨哥后面干活,前两天给我打电话说晚上不回来了,就睡在姨哥家,要加班,我也没多想,毕竟是在自己的姨哥啊,应该不可能胆子大到这样吧!第二天还是不回来,都没有带换洗的衣服,怎么还不回,就想打电话问我哥,可我没有打,想想应该不会吧,第三天回来了,洗澡的时候还跟我说,买的地摊的衣服,挺便宜的,就买了衣服裤子,说实话我还是没有多想,晚上我们还那什么了。第二天早上我去车里拿东西,看到衣服袋子,就拿出来看看衣服的样子,没想到发票掉下来了,跟他袋子里的东西都一样,我问他,他说在我哥家随手拿的袋子,在我追问下,他说了,是一个女买的,说没有联系了。我还要追问他说晚上回来再说,我就忍着。一直到今天回来,中间又隔了两天,今晚我问了,那个女的给他买了衣服,请他吃饭,还开了房间,正好那天晚上我给他打过电话,他没有接,后来给我回的,那个时候在洗澡。现在我的这个心都在疼。
晚上跟他闹这么长时间就是要跟他离婚,他不同意,不离把协议书写了也行。从此以后随便他怎么玩,我不会再插手,不会再问一次,以后互不相干。因为我也是单亲家庭长大的,那个滋味不好受,所以不想孩子在这样,以后我就守着孩子过就行了。
最后他问我,要是以后我再外面找人怎么办,我说我如果那么做我自动放弃孩子的抚养权。
其实这不是第一次了,每次他都说没有下次了,早就跟他说过,你要想在外面玩,可以,只要你跟我说一下,以后随你怎么玩,可每次他都不松口。今天闹了这么长时间,终于松口了,以后我应该就会轻松了。
最近找了个工作,国庆以后去上班,之前老板说的明年正月新厂区启用,到时候看看有没有宿舍,到时候跟老板申请一件,带着孩子住到那里去,以后眼不见为净

这些男人就是贱,好好的日子不过要去外面乱搞

好好的家庭就这样没了

最恨这种出轨的男人

妈的,这些死男人就是这样,你为他生儿育女为他当老妈子他还是觉得别的女人好!

那还不如离婚

以下是引用 第6楼 大板牙 的话:
那还不如离婚
他不肯,闹成那样都不肯

以下是引用 第2楼 钧钧宝妈 的话:
这些男人就是贱,好好的日子不过要去外面乱搞
想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘

以下是引用 第3楼 小安念 的话:
好好的家庭就这样没了
就是作,使劲作

真犯贱啊

以下是引用 第4楼 爱相随876QQ 的话:
最恨这种出轨的男人
我也只能呵呵,这种男人真的不知道干嘛要娶老婆

以下是引用 第5楼 最爱潇儿 的话:
妈的,这些死男人就是这样,你为他生儿育女为他当老妈子他还是觉得别的女人好!
我也过的太累了

哎。。。

我也是这么想过,反正离婚也不会再结婚了,随便他怎么样,只要顾家顾孩子就行了,但是就算是这样,心里还是免不了会苦...

说什么呢,就希望你心里能真正放下,虽然暂时离不了婚,但是希望时间可以让你不这么伤心,难过。

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝