论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

【内裤清货】女士内裤清货 15元两条 6条起包邮 选8条白送孩子衣服用品(09月28-10月04)【Z154 北京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:处理裤子。8条以上赠送宝宝衣服用品。更多图片和细节,加V看吧 sisixiaozhu88

【推荐1】这些是选8条内裤白送的。我的为了腾地方。真的是亏大本处理的了

市场价10 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】这些是选8条内裤白送的。我的为了腾地方。真的是亏大本处理的了

市场价10 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】专柜的马甲秋冬款。也只要加10元换购。只要选8条内裤就可以参加

市场价30 团购价 10 

【推荐4】保暖裤子。内衣套装。都只要10元换购。前提是选8条女士内裤。嘿嘿

市场价30 团购价 10 

【推荐5】平时15元左右的裤子。现在10元/条 15元两条清仓,6条起包邮

市场价15 团购价 10 

【推荐6】平时15元左右的裤子。现在10元/条 15元两条清仓,6条起包邮

【推荐7】平时15元左右的裤子。现在10元/条 15元两条清仓,6条起包邮

【推荐8】平时15元左右的裤子。现在10元/条 15元两条清仓,6条起包邮

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被o思思小竹o于2016年09月28日 22:20:12编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13269715083  旺旺:婴童服饰吧  QQ:76479728
此团发货所在城市:  北京  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:内裤属于私物,一经售出不再退换.各位理解下吧.竹子发货之前都会检查好质量的.有问题及时沟通哦

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

竹子店铺继续整理。清仓些库存少的裤子。一个款就几条。懒得挂到店铺折腾。现在全职带孩子。手机用的多。姐们加V  sisixiaozhu88联系我吧。回复能快点

有需要的找我吧。划算划算得很啊

老说有违禁词。奇怪了

还不错嘎

回复 第7楼 光辉靓丽 :
还不错嘎...

为了腾地。我也是很拼了

顶起。

有需要的姐们来找我吧。超级划算的了

没有孕妇内裤呢

回复 第11楼 你好,旧时光ci23 :
没有孕妇内裤呢...

没有专门的孕妇内裤。就是有的裤子有大码的。我怀孕时候就穿的是大码的

顶一个

社区导航
同龄宝宝